07:24
14 декабря ‘19

Лена Миро показала "мужское" лицо Ольги Бузовой и объяснила отсутствие в ней женственности

Опубликовано
Источник:

Блогер Лена Миро заявила об отсутствии женственности во внешности Ольги Бузовой и предположила, что это связано с употреблением алкоголя

Миро объявила, что Бузова "никогда не была красивой", но до некоторого времени являлась "простенькой и приятной". Однако со временем ее черты погрубели, и сегодня, утверждает блогер, в ней сложно "отыскать хоть что-то женское". Это, пишет она, касается не только лица, но и фигуры звезды.

По словам блогера, внешность Бузовой усугубляется от того, что "некрасивая от природы" женщина, лицо которой Миро называет "заурядным", пытается попасть в категорию "вамп". В результате, пишет блогер, из Ольги Бузовой "получается Олег Бузов".

Причинами огрубения внешности Ольги Миро считает два фактора. Первый – злоупотребление косметологическими инъекциями, главным образом филлерами. Второй – вредящий красоте образ жизни (алкоголь и неправильные тренировки). "Мне кажется, Оленька тупо бухает", - предположила блогер.

Фотографии Бузовой в "Инстаграме" Миро называет "вусмерть уфотошопленными" – ретушь снимков позволяет звезде скрывать "поплывший овал лица и отеки". Однако когда Ольгу удается снять в реальной жизни без обработки, становится ясно, что это "немолодая женщина трудной судьбы".

Для возвращения красоты Миро советует Бузовой "завязать" сразу с тремя вещами. Первая – неправильный фитнес, из-за которого Ольга получила "торс гимнаста". Вторая – инъекции филлеров, негативно влияющие на лицо. "И с коньячком пора завязывать", - пишет Лена Миро в своем блоге в LiveJournal.

Ранее пользователи Сети раскритиковали внешность Бузовой в сравнении с Лолитой Милявской. Поклонники объявили, что 33-летняя Ольга выглядит не лучше 55-летней Лолиты, а из-за филлеров выражение ее лица кажется натужным и неестественным.