10:19
18 сентября ‘19

Любовь Успенская возмутила британцев интимными откровениями в 65 лет

Опубликовано
Источник:

Российская певица Любовь Успенская откровенно рассказала о своей интимной жизни британским таблоидам и вызвала негодование их читателей

Успенская, которой в 2019 году исполнилось 65 лет, стала героиней публикации британского издания Daily Star. В ней певица откровенно высказалась на достаточно откровенные темы. Она рассказала, как "снимает напряжение" во время гастролей, а также призналась в желании забеременеть с помощью ЭКО – певица утверждает, что занимается поиском подходящего донора, который должен быть достаточно привлекательным.

В скандальном материале Успенская дала читателям таблоида весьма откровенные советы, а также обратилась к молодым девушкам по поводу сохранения красоты груди. Публикация сопровождалась многочисленными фотографиями певицы в весьма вызывающих позах.

Читатели Daily Star были шокированы откровениями Успенской. "Это отвратительно", - пишет в комментариях к публикации пользователь Али Мооса. "Это прекрасные новости. Наша жизнь стала настолько лучше от знания этого", - иронизирует Пегги О'Брайен. "Зачем выносить на публику такую личную информацию в ее возрасте? Очевидно, хочет быть востребованной и шокирующей", - убеждена Симона Смит. "Ладно, многие люди делают это. Но только русские рассказывают об этом британским таблоидам", - шутит Хлоя Кларк.

Россияне в соцсетях отреагировали на откровения Успенской почти так же, как британцы. Пользователи из РФ признаются, что разочаровались в звезде шансона, песни которой полюбились многим на рубеже веков. По мнению россиян, главной причиной провокационных высказываний Успенской является пиар и "хайп" ради дешевой популярности, так как 65-летнюю Успенскую многие уже стали забывать.

Отметим, Успенская в последние годы активно пытается поддерживать интерес к себе провокационными образами и заявлениями, а также публикациями в соцсетях. Певица демонстрирует весьма откровенные образы в купальниках и делает резонансные заявления. Так, в начале сентября она заявила, что пытается походить на молодую Брижит Бардо, за что подверглась критике и насмешкам.