20:44
11 декабря ‘19

Стоимость лечения Заворотнюк в клинике на Рублевке шокировала пользователей Сети

Опубликовано
Источник:

Пребывание Анастасии Заворотнюк в клинике на Рублевке обходится семье актрисы в десятки тысяч рублей в день. В Сети шокированы подобным уровнем цен

Подробности о лечении Заворотнюк появились в СМИ через несколько дней после сообщения о ее переводе на реабилитацию. Утверждается, что актриса находится в элитной клинике на Рублевке. Журналисты установили название медучреждения и ознакомились с его прайсом. Согласно открытым данным, пребывание в палате высшей категории стоит до 42 тыс. рублей в сутки. При этом услуги реабилитологов проходят отдельной графой в чеке и могут обходиться в 50 тыс. рублей в день.

Информация СМИ о лечении Заворотнюк удивила многих пользователей Сети. Авторы комментариев к данным сообщениям отмечают, что большинство людей "не живет так, как она лечится". Другие считают цену чрезмерной для показанных условий. Некоторые подозревают, что врачи могут делать колоссальные деньги на ложных надеждах родных тяжелобольных людей, однако исход всегда оказывается одинаковым. Следует подчеркнуть, что точный диагноз Заворотнюк остается неизвестным, так как ее семья приняла решение о неразглашении подробностей ее болезни.

Как сообщает telegram-канал RovegoChannel, пациенты уровня Заворотнюк являются "настоящим подарком" для медиков в силу состоятельности. Утверждается, что специалисты клиники, где сейчас находится актриса, заявляют о самом высоком в мире проценте выздоравливающих среди их пациентов. Авторы канала реагируют на это скептически, отмечая отсутствие принципиальной разницы между подобными врачами и "мошенниками на доверии".

Отметим, из-за отсутствия подробностей о состоянии Заворотнюк и ее диагнозе СМИ продолжают активно обсуждать возможные варианты и прогнозы. По версии большинства изданий, актриса страдает от опухоли головного мозга (ее операбельность является дискуссионным вопросом). По версии онкологов, если данный диагноз является правдой, запущенный онкологией процесс в организме актрисы необратим, и она не проживет больше пяти лет.