14:16
14 декабря ‘19

После скандала с «Аэрофлотом» Вележева рассказала о своем «пьяном дебоше»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная российская актриса Лидия Вележева прокомментировала скандал, произошедший на борту рейса Москва – Тель-Авив. Отмечается, что она частично признает свою вину, однако до сих пор считает поведение бортпроводников самолета некорректным.

По словам Вележевой, обстоятельства вылета в Израиль были крайне тяжелыми: плохие погодные условия, задержка рейса. Нервничали все, в том числе ее попутчики. К примеру, сидевшие рядом люди сильно ругались, из-за чего она была вынуждена сделать им замечание.

Кроме того, актриса заявила, что в такой обстановке к ней подошла стюардесса, попросила пристегнуться и поднять спинку кресла. Однако она этого не сделала из-за «больной спины». Вележева убеждена, что бортпроводники должны были войти в ее положение.

Новой любопытной деталью в этой истории стало признание в том, что перед полетом артистка выпила бокал «забродившего сока винограда». Все это вкупе со снотворным ухудшило ее самочувствие.

Ранее в «Аэрофлоте» рассказали, что будут добиваться максимально жесткого наказания для актрисы Лидии Вележевой за «пьяный дебош» на борту самолета, следовавшего рейсом Москва – Тель-Авив.