04:43
14 декабря ‘19

В Оренбурге рухнувший мост завалил проезжавшие под ним машины

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Оренбурге рухнул мост над дорогой, он завалил проезжавшие под ним машины.

Погибших нет, повезло, отмечает шеф-редактор радио «Эхо Москвы» в Оренбурге и Уфе Максим Курников. «Много чего можно сказать по этому поводу, но пока так много эмоций (это в общем-то недалеко от моей бывшей квартиры, я под этим мостом проезжал часто раньше)», отмечает журналист.

Более 1 млрд рублей направят на ремонт дорог в Оренбурге в 2020 году

«Не буду писать всё то что говорил много раз о том как управляется область последние годы. Приведу только такие цифры: из налогов, которые собираются в Оренбургской области около 75% уходит в федеральный бюджет, а 25 остаётся в регионе. Если кто-то не бывал в российских регионах последние 5-7лет, то, в общем-то, по фотографиям аварии можно сложить довольно чёткое представление, пишет Курников.

Ранее издание «Накануне» сообщало, что на окраине Оренбурга обрушился мост. В момент аварии по нему ехал груженый щебнем грузовик, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник.

Мост в створе улицы Терешковой из-за ветхости не выдержал груженный щебнем самосвал. Из-за обрушения пострадали четыре человека, они госпитализированы. На место выехали спасатели.