05:18
14 декабря ‘19

Украинцы требуют выгнать Лорак в Россию после ее слез на сцене в Киеве

Опубликовано
Источник:

Певица Ани Лорак расплакалась на сцене новогоднего телеконцерта в Киеве. Украинцы в Сети негативно отреагировали на эмоции звезды

Лорак приняла участие в съемках новогоднего эфира украинского канала "Интер" на сцене Национальной оперы Украины в Киеве. Участниками "Главной елки страны", помимо Каролины (настоящее имя Лорак), стали София Ротару, Светлана Лобода, Таисия Повалий, Monatik и другие украинские исполнители.

По данным СМИ, выступление Лорак сопровождалось мощной поддержкой зала. После исполнения последней песни звезда расплакалась, поблагодарила поклонников и обратилась к ним с пожеланиями исполнения всех желаний в новогоднюю ночь.

Украинцы в соцсетях неоднозначно отреагировали на эмоции Лорак и сам факт ее выступления в Киеве. Антироссийски настроенные пользователи возмущены тем, что исполнительница регулярно гастролирует в РФ, в связи с чем требуют выгнать ее в Россию. Слезы Лорак такие комментаторы считают неискренними.

Другая часть украинских пользователей заступается за Лорак и отмечает, что искусство должно быть вне политики. По мнению таких украинцев, политическая ситуация может измениться в любой момент, а творчество и талант остаются навсегда. Жители Украины должны гордиться, что их соотечественница востребована за рубежом, а место работы Лорак, как и любого другого человека, не должно заботить посторонних, убеждены в Сети.

Ранее стало известно, сколько Лорак зарабатывает на новогодних корпоративах. По данным СМИ, гонорар певицы за праздничное мероприятие в 2019 году составляет 3,5 млн рублей, что существенно больше, чем у Ольги Бузовой (2 млн), но в разы меньше гонораров соотечественницы Лорак Светланы Лободы, требующей за корпоратив 5-10 млн рублей по причине колоссальной популярности.