12:48
23 сентября ‘20

Миро назвала лезущую в "Модный приговор" жену Петросяна "кривой селянкой, играющей в даму"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Блогер Лена Миро усомнилась, что жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заслуживает вести "Модный приговор". "Таня – колхоз", - заявила она

Брухунова, которую СМИ называют новой супругой Петросяна, согласно слухам, станет новым экспертом популярной телепрограммы "Модный приговор". Миро призналась, что до этого считала ее умной, и посмеялась над ее предполагаемой телекарьерой. По мнению блогера, Брухунова и мода находятся на разных полюсах, так как супруга Петросяна относится к категории "колхоза", и "играет в стильную даму", будучи "некрасивой кривой селянкой".

Миро подчеркивает, что большое количество брендовых вещей, которые Брухунова демонстрирует в своем "Инстаграме", не означает наличия у нее стиля и чувства вкуса. Более того, блогер сомневается, что жена Петросяна вообще имеет шансы стать стильной. Одним из признаков этого она называет "нестильное лицо модели "Пряник", из-за которого та в любом образе "останется ушлой дурнушкой с плохим вкусом".

Но главным признаком отсутствия стиля у 30-летней Брухуновой Миро называет тот факт, что она разрушила брак 74-летнего Петросяна и Елены Степаненко. Блогер убеждена, что человек со "стильным характером" никогда не позволит себе подобного. В качестве доказательства она опубликовала в ЖЖ фотографию Брухуновой в компании Петросяна, назвав снимок и образ помощницы юмориста "моветоном".

Отметим, по данным СМИ, Брухунова может заменить в "Модном приговоре" певицу Надежду Бабкину. Журналисты связывают это кадровое изменение с личной жизнью и фигурой Петросяна. Ранее Миро отзывалась о помощнице юмориста более лестно, считая, что недостатки стиля она компенсирует хитростью, благодаря которой ей удалось добиться разводе пожилого артиста, а затем женить на себе.