13:48
23 сентября ‘20

Наргиз ответила на обвинения в ненависти к России

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярная исполнительница Наргиз Закирова ответила на обвинения в ненависти к РФ в своем Инстаграм.

Она заявила, что слова о том, что она ненавидит Россию и называет россиян «рожами», были приписаны ей ошибочно, передает «Федеральное агентство новостей». Певица отметила, что это заявление — «мерзкая и подлая ложь».

Наргиз сказала, что ради выяснения правды готова пройти полиграф. Она заявила также, что кампания по ее травле в соцсетях обрела уже «вселенский масштаб». «Заказчик доволен, я — «враг народа», — написала Наргиз.

Она считает, что травля в сети вызвана определенным человеком. Артистка заметила, что название имен бессмысленно, поскольку «заказчик» очевиден. Наргиз сказала, что, несмотря на травлю, покидать Россию не планирует, так как здесь ее любят поклонники.

Водонаева призвала россиянок «не рожать рабов этому государству»

Ранее скандальное высказывание Наргиз о РФ прокомментировал ее бывший продюсер Максим Фадеев. Он заявил, что давно знает об антироссийском настрое исполнительницы.

При этом он сравнил Наргиз с персонажем «Собачьего сердца» Шариковым. Бывший продюсер певицы заявил, что она не раз говорила коллегам-музыкантам, что ей не нравятся «убогие концертные залы» в российской глубинке и лица российских поклонников.

Ранее сообщалось, что творческое сотрудничество Наргиз и Фадеева, в рамках которого певица входила в его музыкальный лейбл Malfa, прервалось. Сейчас она не может петь песни, созданные во время работы с Фадеевым. После того, как деловые отношения прекратились, исполнительница рассказала, что 5 лет, но протяжении которых она работала с Фадеевым, прошли для нее в «тюрьме».