19:57
6 июня ‘20

Роковой фотошоп: дочь подкинула маме пикантные фото, чтобы избавиться от отчима

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девочка-подросток приняла в штыки нового маминого мужа, и пошла на подлог, чтобы он исчез из их жизни. Но вместо радости в их дом пришла беда.

Маргарите не так давно стукнуло 14 лет. И четыре года прошло с тех пор, как не стало папы. Девочка еще хорошо помнила не только, как он болел и медленно угасал. Но и помнила, как папа любил свою дочурку, как вечно возился с ней, как они вместе ходили на прогулки.

В общем, отец был лучшим другом для Риты. И его смерть стала для нее тяжелым ударом. Девочка часто вспоминала его, и знала, что маме тоже непросто далась эта трагедия.

Тем сильнее Рита была шокирована тем, когда однажды в их доме появился дядя Валера. Мама представила его, как своего близкого друга. Но было понятно, что у них отношения. Тем более, до Риты доходили отголоски их разговоров, где они строили планы на совместную жизнь.

Рита надеялась, что мама передумает выходить замуж за этого человека. Но ее надежды не оправдались. Мама и дядя Валера расписались, и мужчина переехал в их квартиру насовсем. И даже как-то в шутку предложил Рите не стесняться и называть его папой.

После этого девочка всей душой возненавидела этого человека. Хотя, если смотреть сторонним взглядом, он был вполне нормальным мужиком. Работал, деньги в дом носил, жену любил, с падчерицей пытался подружиться.

Но память об умершем отце была сильней мыслей о том, что ее матери трудно одной. И что горе горем, а как-то нужно продолжать жить дальше. Рита пыталась «образумить» маму, даже сгоряча называла ее предательницей. Но потом поняла, что родительница влюблена, и дочкины слезы ни чего не изменят. А это значит, что пора брать ситуацию в свои руки.

Думала она, думала – чтобы такое сделать, чтобы отчим исчез из их с мамой жизни. И придумала. Был в нее влюблен один мальчишка с их двора. Он был постарше и уже учился в колледже на программиста. Как-то Рита была у него в гостях, и увидела, как он ловко управляется с компьютерными программами. И неожиданная мысль пришла ей в голову.

Рита рассказала кавалеру свою грустную историю, а потом поведала о том, что задумала. В общем, ее мама должна уличить отчима в неверности. А так как мужик «налево» явно не ходил, надо сделать, чтобы выглядело так, словно он подлый изменщик.

В общем, Рита попросила своего парня поработать в фотошопе и сделать подборку кадров, на которых отчим запечатлен с другими женщинами. Парню затея не понравилась, но так как он «сох» по девчонке, пришлось согласиться.

Паренек «отретушировал» несколько кадров, соединив отчима своей подруги с дамами, найденными в Интернете. И распечатал для Маргариты. Ну, а та, зная, что мама каждый день проверяет платежки, засунула фотки в конверт кинула в почтовый ящик. Еще и подписала: «От доброжелателя».

Рита знала, во сколько мама возвращается с работы, поэтому в этот вечер проглядела все окна. Наконец, увидела родительницу. Девчонка мысленно прикинула, что мама должна появиться дома минут через пять. Однако, прошло и пять и десять и пятнадцать. Нет матери.

Рита встревожилась, и вышла на лестничную площадку. Никто не шел по лестнице, но ей вдруг послышался стон снизу. Она кинулась по ступенькам, и увидела маму, лежавшую на лестничной площадке. Рядом рассыпанные фотки…

Уже в больнице у матери выявили инсульт. Слава богу, не тяжелый. Врачи сказали, последствий практически не останется. Хуже другое. Рита не знала, что мама носила под сердцем ребенка от дяди Валеры. И, плод, увы, спасти не удалось.

Когда несостоявшийся отец, для которого это мог быть первенец, узнал об этом, чуть не свихнулся от горя. А когда дяде Валере стало известно, по какой причине произошла эта трагедия, он ругать Риту не стал. Вообще не сказал ни слова. Просто собрал свои вещи и исчез. Девчонка добилась того, о чем так страстно мечтала. Только рассчитывала ли она, что победа достанется такой ценой? Наверняка нет.

Маму уже из больницы выписали, она потихоньку поправляется. Их отношениям с дочерью еще предстоит непростой путь к сближению. Простит ли мать, поймет ли дочь, что натворила? Время все расставит по своим местам. Только в обратную сторону уже ничего не развернешь, и заново жизнь не проживешь…