11:21
4 августа ‘20

Униженная Малаховым на всю страну Отиева готовится навсегда уехать из России

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скандальный выпуск Андрея Малахова об Ирине Отиевой довел известную в прошлом певицу до отчаяния. "Я хочу уехать из страны", - призналась она

Отиева крайне эмоционально отреагировала на выпуск "Прямого эфира" Малахова о себе. Поводом для программы стало снятое скрытой камерой видео, на котором певица без макияжа и в халате рассуждает о своем отчаянном положении. Позже артистка призналась, что кадры были сняты обманом, а на момент съемки она болела дома с высокой температурой.

По словам певицы, Малахов и его коллеги "торговали" ее лицом полтора часа, но не предложили ей ни копейки в качестве компенсации за ложь. Отиева напоминает, что работала с ведущим четверть века, с момента начала его карьеры на ТВ, и не ожидала от него "ножа в спину".

Отиева благодарит за поддержку после эфира Малахова стилиста Джорджа Ровалса, который заступался за нее в студии, своего директора Алексея Данченко и дочь Злату. Также артистка с благодарностью реагирует на комментарии в своем "Инстаграме", отмечая отсутствие негатива среди них. При этом певица допускает, что Малахов и его коллеги по цеху могут продолжить ее травлю.

"Я ни с кем воевать не хочу. Пусть это останется на совести Малахова. Я хочу уехать из страны. Они доведут меня до такой точки, что я уеду и никогда сюда не вернусь", - предупреждает певица.

Помимо Ровалса, Отиева выделяет среди участников программы Малахова художника Никаса Сафронова и критика Сергея Соседова, чьи слова называет правильными и справедливыми. Так, Соседов назвал нецелесообразным возвращение певицы на сцену, отметив, что сегодня эстраду заполонили такие "певицы", как Ольга Бузова.

"Я же ее перепою вусмерть даже сейчас, в 61. Ее после этого просто не будет на сцене", - отвечает Отиева на предложение "Желтой газеты" о дуэте с Бузовой.

Ранее Отиева опубликовала фотографию с макияжем, чтобы показать, насколько далек был ее образ на кадрах Малахова от реальности. Свои слова о жизненном кризисе и приобретении места на кладбище певица объяснила рассказом о событиях десятилетней давности, когда она находилась в тяжелой депрессии из-за "предательства".