15:01
2 декабря ‘20

Жена пошла выгулять собаку, а та привела её в квартиру любовницы мужа

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жила-была обычная семья. Жена занималась хозяйством, а муж ходил налево. И думал, что никто и никогда не поймает его на измене. Но еще у супругов была собака.

Так часто бывает в жизни. Ты думаешь, что умней всех, что свои грехи настолько тщательно маскируешь, что ни один комар носа не подточит. Но комар, может, и нет. А собака?

Наша история - про самую обычную семью. Муж, жена и ребенок. Заводами и пароходами наши герои не владели, но и на хлебе с водой тоже не сидели. В общем, семья как семья. Их таких много.

Да, совсем забыли упомянуть еще об одном герое, которому в нашей истории досталась фактически главная роль. В семье жила собака. Пес по кличке Март. Почему именно Март? Да когда-то главе семьи Константину подарили щенка в этом месяце, вот мужчина и не придумал ничего лучшего, как дать кличку согласно месяцу.

Март был в семье любимчиком. Сынишка Ромка с ним часто возился. И жена Костика Маргарита, бывало, погладит. Но занимался псом, так уж повелось, сам Константин. Так было до последнего времени. Что же переменилось?

Да просто у Костика на работе какой-то нескончаемый аврал начался. Если в девять вечера домой приходит, уже счастье. А так и за полночь случалось. А то вдруг экстренные командировки на пару дней. Поэтому Маргарите теперь пришлось больше проводить времени с Мартом. Что поделать, ведь муж денежку зарабатывает. Не гуляет и на диване не валяется, как в других семьях.

Поэтому, когда однажды вечером вечер уже привычно позвонил домой и сказал, что будет сегодня поздно, Рита кивнула псу: «Значит, опять мы идем гулять с тобой». Правда, стоит отметить, что чаще всего женщина выгуливала питомца , по-быстрому, чтобы пес мог сделать свои необходимые собачьи дела.

Но четвероногому другу явно такой короткой прогулки не хватало. Вот и решила Маргарита, что в этот раз надо совершить хорошую прогулку в то место, где пес привык гулять с хозяином. То есть, в парк. Там действительно раздолье, и Март сможет хорошенько повеселиться.

Маргарита не знала, каким путем супруг с псом ходят к парку. Поэтому одела Марту ошейник, вышла с ним на улицу и просто приказала: «Искать!». Возможно, пес по-своему понял этот приказ. Потому что, очень скоро Рита поняла, что псина настойчиво тянет её совсем в противоположную от парка сторону. И минут через десять они оказались у подъезда какой-то высотки.

Март вел себя странно. Царапал подъездную дверь и настойчиво лаял, задирая морду вверх. Рита все еще не понимала, что происходит. Но на секунду глянув вверх сама, вдруг заметила в окне второго этажа… своего мужа.

Пазл начал складываться в ее голове. Но, все еще не желая верить в очевидное, Рита знаком показала, чтобы Костик открыл подъезд. Правда, тот открылся сам. Какая-то бабуля вышла во двор, и пес, юркнув мимо нее, тут же «почесал» по лестнице вверх.

Маргарита осторожно двинулась следом. Собака, тем временем, остановилась возле нужной двери, стала на нее лаять. Немного сомневаясь, Рита все-таки нажала на дверной звонок.

Двери отворила молодая девушка. Как Рите показалось, совсем молоденькая, лет двадцать с небольшим. Но уговаривая себя не устраивать сцен, Рита попросила красавицу позвать ее мужа. Все теперь встало на свои места. Март здесь бывал, и не раз. И когда она приказала ему «Искать!», он пошел не в парк, а к любовнице хозяина.

Когда Костик вышел к порогу, Маргарита передала ему ошейник пса, который радостно крутился у его ног, и с деланным спокойствием сказала: «С завтрашнего дня гуляешь с ним сам. Только здесь, а не там, где ты жил раньше. Больше не хочу тебя видеть. Никогда».

Немного погодя Маргарита подала на развод. Откровенное и циничное предательство близкого человека она постить так и не смогла. Хотя супруг делал попытки добиться прощения, умоляя ее сохранить семью. Только это была бы уже не семья, а только ее видимость.

Тем не менее, некоторые подружки советовали Рите не спешить сжигать мосты. Кто-то даже называл ее глупой. Но наша героиня оказалась принципиальной. «Мы были вместе, потому что я его любила. Сейчас я его ненавижу. Как мы можем продолжать быть семьей?», - отвечает Рита своим критикам.

Что тут добавить? Каждый взрослый человек волен сам выбирать свою судьбу. Другое дело, что от любви до ненависти путь порой очень короткий. Как и обратная дорога тоже. Так что, в жизни наших героев еще, быть может, не все потеряно. А вы как считаете?