03:23
1 октября ‘20

Переводчики Ванги полностью озвучили ее пророчество о коронавирусе и будущем после него

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Переводчики знаменитой болгарской прорицательницы Ванги озвучили ее "секретное" пророчество о коронавирусе и том, что ждет человечество после него

Пророчество Ванги о новой болезни и будущем мира стало главной темой выпуска шоу "На самом деле" на Первом канале от 4 февраля. Журналист Сергей Косторной, близко друживший с ясновидящей, заявил, что та предсказывала "страшное событие для всего мира в год пяти двоек". По его словам, Ванга обещала "страшный вирус", способный уничтожить сотни миллионов людей. В ответ на уточняющий вопрос о годе она заявила Косторному: "Ты еще это увидишь".

Журналист утверждает, что прорицательница "никогда не пугала людей и старалась сглаживать углы". В этом смысле ее предсказание о новой болезни выбивается из общего фона и выглядит еще более страшным. По словам Косторного, Ванга говорила о "новой чуме" и "забытой болезни" – сам он связывает это с тем, что коронавирус продолжает линию птичьего гриппа.

Переводчик Ванги Тодор Тодоров уточнил, что не слышал из уст предсказательницы указания конкретного года. Зато он привел полное пророчество на болгарском языке, которое перевел следующим образом: "Когда будет год зеркала, свет перевернется наоборот, и вся проблема придет от желтых".

"Я сейчас только понимаю, и у меня волосы становятся дыбом. У меня не было в голове, что это может быть. Я думал, желтуха какая-нибудь, а оказывается, речь шла о людях с желтым цветом кожи", - признается Тодоров.

Другой переводчик Ванги Стоян Петров утверждает, что ее пророчество о коронавирусе состояло из двух частей. "Нехорошая" часть заключается в том, что новая болезнь – не последняя из тех, что угрожают человечеству. "Хорошая" же сводится к тому, что человечество не погибнет и сумеет справиться с вирусом.

"Это она сказала именно после того, как дала этот прогноз", - заверил Петров.

Отметим, Россия вывезла своих граждан из китайского Уханя, где началась вспышка новой болезни. Также в РФ приняты строгие меры по недопущению распространения инфекции в стране. Известный врач Леонид Рошаль отмечает, что благодаря данным мерам и контролю ситуации правительством и лично президентом россиянам не следует бояться новой болезни.