01:46
1 ноября ‘20

Покидающая сцену МакSим ужаснула зрителей одутловатым "лицом пьющей женщины"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица МакSим озадачила зрителей канала НТВ резкими переменами во внешности. В Сети полагают, что у 36-летней звезды серьезные проблемы

МакSим (настоящее имя - Марина Абросимова) объявила о паузе в карьере в связи с проблемами со здоровьем. По словам директора артистки Маргариты Соколовой, у звезды развился посттравматический синдром после ДТП весной 2019 года. Абросимову беспокоят головные боли, бессонница и боли в ногах.

Как утверждает Соколова, для восстановления медики рекомендовали МакSим полностью отвлечься от рабочего процесса. Если данная методика даст результат, она допускает возвращение Абросимовой на сцену.

Неожиданный для многих уход МакSим спровоцировал слухи о ее проблемах. Экс-ведущая "Дома-2" Алена Водонаева напомнила о скандальном "пьяном" концерте Абросимовой в Стерлитамаке и рекомендовала ей следить за питанием и употреблением алкоголя, чтобы выглядеть хорошо.

"По лицу каждой женщины видно, пьет она, или нет. Но мы можем не знать подробности, может, там что-то очень серьезное и страшное", - заявила Водонаева в программе НТВ "Ты не поверишь".

Зрители телеканала поддержали мнение бывшей участницы "Дома-2". По их мнению, изменения во внешности МакSим весьма характерны для людей с алкогольными проблемами. Особое внимание телезрители обращают на "одутловатость" ее лица, которое в комментариях к выпуску в Сети прямо называют "лицом пьющей женщины". Нашлись и те, кто раскритиковал Водонаеву за рассуждения об Абросимовой.

Ранее блогер Лена Миро поддержала мнение о проблемах МакSим с алкоголем. Она указала на "характерный отек" ее лица и тела, с которыми певица ее жанра вряд ли будет востребована на сцене. Именно это Миро считает главной причиной того, почему "продюсеры избавились" от звезды прошлого десятилетия.