21:19
21 февраля ‘20

Ургант посмеялся над вторым выпуском провального шоу Собчак, заявив о "пропаже" Гордона

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущий Иван Ургант пошутил о новом шоу Ксении Собчак "Док-Ток", которое выходит на Первом канале перед "Вечерним Ургантом"

Первый канал начал показ шоу "Док-Ток" 10 февраля. Программа, ведущими которой заявлены Собчак и Александр Гордон, позиционируется как новый формат ток-шоу. Отличительной чертой проекта являются псевдодокументальные вставки, с помощью которых авторы и участники шоу пытаются более детально восстановить обсуждаемые события.

После второго выпуска "Док-Тока" (как и первый, он был посвящен делу сестер Хачатурян) Ургант начал эфир своей программы с активных приветствий и жестов, заявив, что "поддерживает заданный нерв и градус настроения". Наряду со зрителями ведущий поблагодарил Собчак, а затем начал обсуждать ее шоу с соведущим Дмитрием Хрусталевым.

"Мить, ты смотрел уже "Док-Ток", передачу с Ксенией Собчак? Вторую передачу. Я начинаю волноваться: где Гордон? Я обратил внимание. Ну, вчера я не обратил внимания – как-то думаю: ладно. Но сегодня…" – задался вопросом Ургант.

Ведущий пошутил, что вмешается в ситуацию с "пропавшим" коллегой Собчак, если к третьему выпуску Гордон не появится в кадре.

"Мне кажется, что, если его (Гордона) не будет и в третьей передаче, нужно попросить, чтобы все-таки его разбудили", - пошутил Ургант.

Следует отметить, согласно телепрограмме "Первого" новое шоу выходит с понедельника по четверг. При этом отмечается, что ведущие будут периодически сменять друг друга. Это говорит о том, что Собчак и Гордон могут никогда не оказаться в одной студии.

Напомним, первые выпуски "Док-Тока" были встречены зрителями крайне прохладно. На момент публикации дебютный эфир собрал на YouTube более 7 тысяч отметок "не нравится" при всего 2 тысячах "лайков". Статистика второго эфира чуть менее удручающая (отметок "нравится" вдвое меньше негативных отзывов). В "Инстаграме" Собчак программа также активно критикуется при практически полном отсутствии положительных отзывов.