01:37
31 мая ‘20

Показания Реша могут привести к краху версию Запада по делу о МН17

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Выступление частного детектива Йозефа Реша в суде по делу о крушении малайзийского самолета, следовавшего рейсом МН17, может поставить под сомнение версию Запада.

Немецкий частный детектив Йозеф Реш провел собственное расследование случившегося и пришел к выводу о несостоятельности официальной версии. Реш утверждает, что знает имена реальных виновников авиакатастрофы и имеет неопровержимые доказательства их причастности.

Таким образом, показания детектива служат своеобразным катализатором, который покажет, хочет ли Европа установить правду о трагедии малайзийского Boeing или же данное дело является частью информационной войны Запада против России, передает «ПолитЭксперт».

Напомним, что в июле 2014 года Boeing малайзийских авиалиний, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Донбасса. Все находившиеся на борту 298 человек, включая членов экипажа, погибли. Несмотря на то, что с момента авиакатастрофы прошло более пяти лет, она остается предметом для политических спекуляций и безосновательных обвинений в адрес России и самопровозглашенных республик Донбасса. Кроме того, следственная группа так и не предоставила конкретных улик, которые бы доказывали виновность в трагедии тех или иных лиц. 

В ноябре прошлого года часть обвинительного заключения следственной группы по делу о крушении МН17 было передано в распоряжение Гаагского окружного суда. По словам директора Института политических исследований Сергея Маркова, вмешательство Гааги грозит новыми провокациями против России.

Сейчас читают