20:41
21 февраля ‘20

«Невозможно смотреть»: Захарова о новом шоу Собчак

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что не пойдет на программу ведущей Ксении Собчак. 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что не пойдет на программу ведущей Ксении Собчак.

Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей». На видеоролике, который выложен в телеграм-канале журналистки Тины Канделаки, Захарова сообщила, что не уважает Собчак.

Краткий ролик журналист сняла в качестве анонса интервью с представителем МИД, которое можно будет услышать на радио «Комсомольская правда» с четверг в 17.00. На вопрос Канделаки, пойдет ли она на передачу к Собчак Захарова ответила отрицательно. «Нет. Тина, я хожу к людям интересным, умным, которых уважаю», — сказала она.

Собчак «играла роль оппозиционерки» ради получения эфира на Первом канале - Вишневский

«Я не хожу к людям, которых я не уважаю, вот и все», — заявила Захарова. Также журналист задала вопрос, смотрела ли представитель МИД РФ передачу Собчак. «Я не могу это смотреть, это невозможно смотреть», — ответила Захарова.

В понедельник на Первом канале вышел первый выпуск нового шоу «Док-ток», ведущей новой программы стала Ксения Собчак. Стартовый выпуск посвятили делу сестер Хачатурян, которых обвиняют в умышленном убийстве своего отца.

Интернет-пользователи раскритиковали программу. Многим не понравился старый формат и топтание на «протухших историях». Собчак отозвалась на жесткую критику. Она отметила, что в эфире попытались реконструировать события, а громкое дело сестер решили обсудить как значимую тему с точки зрения проблемы домашнего насилия.