05:24
29 марта ‘20

Свекровь разрушила счастье молодоженов спустя месяц после свадьбы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Они совсем недавно стали счастливыми мужем и женой, и все еще наслаждались медовым месяцем. Но визит свекрови и ее единственная фраза разрушили этот брак.

Наталья с юных лет была уверена в том, что выходить замуж нужно только по любви. Иначе счастья не видать. Не сразу, но ей удалось воплотить свою мечту в жизнь. После несколько коротких и не очень удачных романов Наташа, наконец, встретила человека, в котором почувствовала родственную душу. К Валерию тянуло, с ним хотелось быть рядом. В общем, это была действительно любовь.

Одно немного волновало. Оба они были еще совсем молодыми, и понятно, что особых денег у них еще не было. Но Валерий обещал, что будет день и ночь трудиться, чтобы его семья жила в достатке. Влюбленные начали строить планы на жизнь, однако, случилось кое-что, что заставило их эти планы, скажем так, корректировать. Наталья забеременела. И они хотели уже было расписаться без всякой свадьбы.

Но тут, как назло, Валерия в командировку послали на несколько месяцев. И когда он вернулась, его невеста уже ходила с большим таким животом. В общем, дальше тянуть было некуда. Им хотелось, чтобы ребенок появился на свет в законной семье. Поэтому приняли решение подать заявление в ЗАГС, а потом тихо-скромно посидеть дома.

Конечно, Наташа, как и большинство девчонок, мечтала о красивой свадьбе, платье, фате. Но… Важнее не торжество, а жизнь после него. Молодые понимали друг друга с полуслова. Однако, матушка Валерия, Анна Георгиевна, сильно обиделась на то, что у его единственного сыночка не будет роскошной свадьбы. И главное, в этом она нашла виноватую. Угадаете, кого? Конечно, «рыжей» оказалась невестка.

По мнению свекрови, повстречай Валерий другую девушку (более достойную), у него бы все в жизни получилось красивей. А теперь, мол, и свадьба не свадьба. И невеста на сносях, и сами еще молодые, для себя не пожили, а с дитем уже придется нянчиться.

В общем, не приглянулась невестка Анне Георгиевне. Но это наших влюбленных не остановило. Они сделали, как задумали. Стали мужем и женой. А вскоре на свет появилась чудесная девочка, которую назвали Варей. Молодая семья стала еще счастливей. Наталья прямо любовалась тем, как супруг возится с маленькой дочкой. Настоящий любящий папочка. И так было до тех пор, пока в гости к ним не заявилась Анна Георгиевна.

Она жила в другом городе, и выписку невестки с дочкой из роддома пропустила. Зато приехала несколько недель спустя. Когда ей вручили внучку, супруги думали, что суровая Анна Георгиевна расплывется в нежной улыбке и сразу превратится в добрую бабушку. Да не тут-то было.

Первым делом гостья долго вглядывалась в лицо малышки. А потом вынесла неожиданный вердикт: девочка не похожа ни отца, ни на мать. «Это точно не твой ребенок, - резко сказала она сыну. - Ищи того, на кого он похож. Вот он и будет папашей».

Тогда Валерий с матерью очень крупно поссорился. И даже выставил ее вон. Но оказалось, что материнские слова прочно засели в его голове. И стал он с тех пор пытать жену – есть у ебя любовник или нет? В доме начались ссоры, Валерий начал выпивать. А приходя домой пьяным, сразу набрасывался на супругу с упреками. А к дочке теперь вообще не подходил.

Желая спасти разваливавшуюся семью, наталья предложила мужу пройти тест на отцовство. «Еще чего, буду я на весь свет позориться», - заявил тот. В общем, счастье сбежало из их дома, и однажды Наталья просто о всего этого устала. Она предложила Валерию развестись, рассчитывая, что он испугается и одумается. Но супруг обрадовался, словно, только этого и ждал. И Наталья поняла, что совместного будущего у них нет.

Они развелись, и наша героиня присоединилась к огромной армии матерей-одиночек. Бывший муж не стал противиться тому, чтобы выплачивать на маленькую Варю. Но к девочке после развода дорогу напрочь забыл.

Несмотря на такую неудачу, Наталья по-прежнем уверена, что выходить замуж нужно только по любви. Другое дело, она до сих пор не может понять, как она смогла влюбиться в человека, который этого не достоин.