16:29
7 июля ‘20

Игорь Крутой оценил откровенное фото своей падчерицы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 5 апреля. Приемная дочь композитора Игоря Крутого Виктория выложила в Instagram откровенные фото с пляжа. Артист оценил снимки девушки.

Известно, что семья Крутого сейчас находится в США. Несмотря на тяжелую эпидемиологическую ситуацию в стране, падчерица композитора не намерена скучать на карантине.

«Мы сидим дома в основном, но после обеда идем гулять. Мы нашли классное местечко на травке, где нас никто не трогает, и мы можем заниматься йогой и загорать», — поделилась Виктория.

В подтверждение своих слов девушка приложила откровенное фото. На кадрах она изображена в купальнике и демонстрирует свои соблазнительные внешние данные, чем заслужила похвалу отчима.

«Викуля — Афродита», — написал в комментариях Крутой.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот оно первое фото которые классно подучилась у Деми ! Мы сидим дома в основном,но после обеда идём гулять. Мы нашли классное местечко на травке где нас не кто не трогает и мы можем делать йогу и загорать) This is Demis first successful photo of me ) we are staying home but found a nicely little spot on the grass for some sun and yoga a????‍♀️ stay home stay safe stay sane

A post shared by Tory Story (@victoriakrut) on Apr 4, 2020 at 3:07pm PDT

Реакцию артиста на голое фото не поддержали подписчики, пристыдив его за одобрение неоднозначного снимка.

«А как это, когда папа смотрит на дочкину попу и еще пишет восхищенные комментарии?», «Точно! Стыда нет», — откликнулись пользователи соцсети.

Ранее стало известно о вечеринке по случаю дня рождения сестры Крутого Аллы, после которой с коронавирусом был госпитализирован Лев Лещенко. Телеведущая Ксения Собчак предполагает, что певец Игорь Николаев мог заразиться именно на этой вечеринке, передает «Культуромания».