08:46
31 мая ‘20

Украинский политолог Ковтун удивил телезрителей "постаревшим и опухшим" лицом на природе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский политолог Вячеслав Ковтун, изгнанный с российского ТВ, показал фото из Киевской области и удивил подписчиков постаревшим лицом

Ковтун, изгнанный навсегда из телепередачи Владимира Соловьева в апреле, вернулся на Украину и активно публикует фотографии с родины в социальных сетях. На днях политолог отправился отдыхать в село Плесецкое в Киевской области, о чем не преминул сообщить подписчикам в Facebook.

Скандальный эксперт показал несколько фотографий с отдыха и заявил об ощущении эйфории и счастья от пребывания на родине. Ковтун утверждает, что украинская земля "дарит силы и энергию", однако снимки политолога говорят об обратном.

Подписчики Ковтуна обратили внимание, что 51-летний украинец выглядит на фото заметно постаревшим и "опухшим". Возможно, причиной стали неудачные ракурсы и седая щетина, а также отсутствие эфирного грима, с которым его привыкли видеть телезрители.

orig-vk3-1590149329.png

Многие призывают Ковтуна вернуться на телевидение, отмечая, что политические шоу стали менее интересными без его провокационных антироссийских заявлений и скандалов. Подписчики интересуются, хочет ли политолог вернуться в Россию и возобновить работу в эфире, однако Ковтун оставляет комментарии без ответа.

Напомним, Соловьев выгнал Ковтуна после его слов о митинге во Владикавказе 20 апреля и ситуации с коронавирусом в России. Ведущий объявил, что больше не пригласит скандального украинца, после чего тот всего раз появился на ТВ (в программе НТВ "Место встречи"). Судя по всему, первое время после изгнания Ковтун находился в Москве, но в середине мая вернулся в Киев.