04:15
1 октября ‘20

Ургант привел телезрителей в восторг шуткой о кротах при виде шпагата Волочковой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущий Иван Ургант пошутил о шпагате Анастасии Волочковой, который балерина сделала на своем участке. Зрители пришли в восторг от его остроумия

Зрители пришли в восторг от остроумия шоумена.

Ургант высказался о фотографии шпагата Волочковой в рубрике "Пять вспышек прекрасного" в своем шоу "Вечерний Ургант". По словам ведущего, снимок "как бы разговаривает" со зрителем, говоря о неизменности таких явлений, как шпагат скандальной балерины, в любых условиях, в том числе в дни пандемии.

"Обычная фотография: Настя села на шпагат. Но я абсолютно уверен, что где-то на ее участке в этот момент один крот сказал другому: вот и осень пришла", - сказал Ургант.

Шутка телеведущего привела в восторг гостей его студии (из-за карантина там присутствуют только работники телецентра), а также зрителей "Вечернего Урганта" на ТВ. Авторы комментариев к выпуску хвалят Ивана за остроумие и утверждают, что шутка о кротах "сделала день". При этом обсуждение показало, что не все зрители одинаково ее поняли.

При этом Ургант поместил фото Волочковой лишь на второе место в своем топ-5 "вспышек прекрасного" от российских знаменитостей за последнее время. На первом месте оказался Филипп Киркоров, снявший первый ролик для TikTok с преображением во время мытья зеркала. В процессе певец переодевается в различные головные уборы, а в финале становится "королем".

"Скажем спасибо TikTok, что Филипп впервые сделал что-то в доме своими руками", - заявил Ургант.

Ранее Волочкова продемонстрировала в Instagram, что держит себя в спортивной форме даже во время карантина. Балерина продолжает радовать поклонников шпагатами на любых поверхностях, а также нагнетать интригу вокруг таинственного возлюбленного, демонстрируя его подарки. Имя и лицо бойфренда Волочкова по-прежнему держит в секрете.