22:07
29 октября ‘20

Варнава открыла глаза Муцениеце на попытки Прилучного ее вернуть

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава обсудила с актрисой Агатой Муцениеце ее развод с Павлом Прилучным и объяснила обидевшие ее слова актера.

Варнава стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу Муцениеце "Честный развод", который вышел 5 июня. Она поделилась личным опытом переживания развода и задала актрисе несколько вопросов о ее разрыве с Прилучным. Муцениеце призналась, что долго шла к этому решению, а последний год брака сопровождался постоянными проблемами и ссорами.

Говоря об инициаторе развода, Муцениеце указала, что Прилучный мог потребовать этого на эмоциях. Главной причиной ссор актриса назвала "патологическую ревность" Павла, которая плохо сочеталась с ее требованием полной честности.

В ответ на вопрос Варнавы о попытках Прилучного вернуть жену Муцениеце ответила отрицательно, но позже уточнила, что тот предлагал ей воссоединиться с формулировкой: "Хочешь вернуться – приходи". По мнению Екатерины, Агата могла неверно истолковать эти слова супруга.

"Тоже нормально. Паша, это нормально. Я объясню. Женщины поймите меня правильно. Это человеческий фактор. Все очень индивидуально. Ты воспринимаешь это как оскорбление в свой адрес, а для него это, возможно, огромный шаг", - заявила Варнава.

Муцениеце в ответ сравнила формулировку Прилучного с обращением к собаке и напомнила о его оскорблениях, обвинив мужа в сожжении всех мостов между ними его поведением. Варнава признала, что оскорбления прощать нельзя, и заявила о договоренности с бывшим супругом никогда не обижать друг друга.

Отметим, Муцениеце официально подала на развод с Прилучным 16 мая, после чего опровергла слухи о воссоединении с мужем. Несмотря на это, астрологи и некоторые поклонники прогнозируют скорое возвращение актрисы к супругу, считая, что решение о разводе было эмоциональным.