08:21
5 августа ‘20

Миронова после ДТП Ефремова рассказала, как с пьяными водителями борются в США

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса Мария Миронова опубликовала новый пост, посвященный аварии с Михаилом Ефремовым, и рассказала о суровых наказаниях за вождение в нетрезвом виде в американском штате Аризона.

По словам знаменитости, тема нетрезвого вождения в России остается очень актуальной. Сама Миронова, как она призналась на странице в Instagram, чуть не стала жертвой таких водителей.

Следом она рассказала, что в штате Аризона приняты самые жесткие меры для предотвращения подобных инцидентов. Так, статья делится на две группы: стандартную и экстремальную. Все зависит, как указала Миронова, от уровня концентрации алкоголя в крови.

Наказание, следовательно, может варьироваться исходя из категории статьи. Также на суровость меры пресечения будет влиять возраст правонарушителя, был ли он за рулем своего или коммерческого транспорта, а также в какой по счету раз его ловят правоохранители за нетрезвое вождение.

Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля и совершил лобовое столкновение с фургоном. Водитель грузовика скончался в больнице, теперь артисту может грозить тюрьма сроком до 12 лет.