23:52
3 августа ‘20

Панайотов раскрыл тайну неожиданной смерти Началовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский певец Александр Панайотов вспомнил странные обстоятельства в жизни своей близкой подруги — покойной артистки Юлии Началовой. Он утверждает, что в смерти российской звезды могли быть виновны экстрасенсорные практики недоброжелателей.

Друг Началовой рассказал о том, что певица держала в тайне причины возникновения "букета болезней" в молодости. Панайотов уверен, что проблемы со здоровьем у певицы начались из-за сглаза. Об этом украинский исполнитель рассказал в интервью изданию "Собеседник".

"Юля в юном возрасте имела такой букет болезней! Мне кажется, это неспроста. Однозначно был сглаз", — заявил представитель шоу-бизнеса.

Со слов Панайотова, его подруга при жизни не раскрывала подробностей своего будущего, которое ей нагадали экстрасенсы. Певец также вспомнил, что Началову шокировали предсказания гадалок. Одна из них предрекла, что фатальным днем для звезды станет 16 марта 2019 года. В этот день Началовой не стало.

По официальной версии, певица скончалась на 39-м году жизни после тяжелой операции. Началова несколько лет страдала от подагры и красной волчанки. Однажды звезда травмировала ногу и решила вылечиться самостоятельно. За несколько дней до смерти ее госпитализировали с начинающейся гангреной конечности, на которую была проведена операция. Певица умерла в реанимации, ее сердце не выдержало.