22:33
29 ноября ‘20

Евросоюз прислал Лукашенко «чёрную метку» – как Януковичу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко обратился к жителям Белоруссии с призывом не повторять ошибок Украины и не поддерживать переворот, во главе которого будут прозападные политики.

В то время как Александр Лукашенко предпочитал в ходе избирательной кампании нагнетать истерию вокруг «российского вмешательства», для хорошо знакомых с историей украинского Майдана очевидно, что дестабилизация в Минске готовится руками Запада.

Журавко обратил внимание, что, как и в 2014 году на Украине, Германия, Франция и Польша призывают теперь уже Лукашенко «уважать волю оппозиции».

«Заявления почти слово в слово. Тогда к Януковичу. Сейчас к Лукашенко. То есть более показательный и четкий посыл Батьке и придумать сложно, но нет, он будет продолжать хмурить брови на «российских диверсантов», фактически прямым текстом заявляя о поддержке наследников УПА, которые в Войну убивали женщин и детей Хатыни, и других белорусских сел, а сегодня бомбят женщин и детей Донбасса, и пытаться, сидя на двух стульях, заручится поддержкой Европы… 

Звоните Виктору Фёдоровичу, Александр Григорьевич – он вам расскажет о «черной метке», коей является «призыв трех стран». «Матрицу» как будто смотрю – просто тотальное дежавю с тем, как уничтожалась моя Родина», – пишет украинский политик в своем блоге.