23:08
20 сентября ‘20

Всплыли новые подробности про иностранную спутницу Навального в Томске

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В августе в ходе поездки Алексея Навального в Новосибирск и Томск его сопровождала таинственная англичанка с русским именем Мария. Кто же она такая?

Кто же она такая?

Зовут девушку Мария Константиновна Певчих. Ей тридцать три года, и живет она нигде нибудь, а в центре Лондона. Дамочка крученная. Помимо того, что она хозяйка книжных бутиков, Мария близко знакома со многими британскими парламентариями. Т о есть, связи у нее неслабые.

Видимо, есть какая связь у Марии и с российским оппозиционером Алексеем Навальным. Кажется, ну, кто он такой на политическом горизонте? Однако, Певчих приезжает в далекую русскую Сибирь, чтобы быть то ли в роли секретаря, то ли просто спутницы во время визита политика в Новосибирск и Томск.

А потом Навальный очутился на больничной койке клиники в  Томске со странным отравлением. Но прошло совсем немного времени, и оппозиционера, словно важную персону на частном самолете доставляют в Германию, а  Марию Певчих в Лондон.

Все это делалось в большой спешке, словно немцы не хот ели, чтобы российские врачи разбирались в диагнозе Навального. «Нужный» диагноз должны были поставить в Берлине. Несвежая еда или алкоголь отпадали сразу. Нужно было что-нибудь антироссийское. Что-то типа «Новичка».

И вот здесь стоит проявить любопытство по поводу личности загадочной Марии. Она ведь тоже спешно улетела к себе в Лондон. Возможно,  исполнив порученное ей задание?

Конечно, Певчих не тянет на Мату Хари. Однако, Навальный отравлен, даже в коме побывал. А у Запада есть новый повод покритиковать Россию, которая привычными «чекистскими» методами  избавляется от нежелательных персон.

Так что, есть повод думать, что у хозяйки лондонских книжных бутиков хорошая подготовка и немалый опыт в определенных делах. Возможно, все было совсем и не так. Но уж очень все сходится… Интересно, какими книжками торгует в свободное от тайной деятельности время Мария Константиновна Певчих?

Хотя, согласно официальным данным, Мария является сотрудницей Федерального бюро расследований Навального и в ее обязанности входит сбор материалов и написание сценариев для расследований ФБК. Вот и попробуй пойми, что же она такая – шпионка, верная соратница Навального или… просто Мария?