22:35
20 сентября ‘20

Упавший в обморок Боярский попал на видео

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 15 сентября. Актер Михаил Боярский упал в обморок во время осмотра перед прививкой от гриппа, сообщил источник Федерального агентства новостей.

Артист бодро зашел в кабинет врача, медосмотр проходил в присутствии прессы. Медик стал ощупывать горло артиста и надавил на лимфоузлы, от этого у Боярского резко повысилось давление, и он потерял сознание. При этом во время падения он врезался головой в стену. Момент падения в обморок попал на видео.

Боярскому сразу же оказали помощь, и через мгновение артист пришел в себя. Актер решил не откладывать вакцинацию и сделал прививку от гриппа. Выходя из кабинета врача, Боярский уже шутил, несмотря на неприятность.

Поклонники Боярского переживают за здоровье артиста. Ранее актер показал видео, на котором выглядел очень изможденным. Фанаты артиста отметили, что Боярского едва ли можно узнать на кадрах.

70-летний артист заявлял, что «пока еще» сам передвигается и способен носить на руках своих внуков, ходить в аптеку. По его словам, сейчас он проводит режим самоизоляции на даче и уделяет все свободное время семье. Он признается, что дожил до того момента, когда основную радость ему доставляет общение с внуками. Также он отмечал, что на время карантина он сменил профессию — стал водителем для своей жены, актрисы Ларисы Луппиан.