18:02
27 ноября ‘20

Овдовевший Норкин попал на фото с неизвестной женщиной на крымском пляже

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярный тележурналист Андрей Норкин сфотографировался в Крыму с незнакомкой, которая называет себя его большой поклонницей.

Фото Норкина появились в "Фейсбуке" Ольги Семеновой, которая, согласно анкете, работает в "Комсомольской правде". Женщина дважды публиковала снимки в компании ведущего НТВ, обе публикации датируются 12 сентября. Она утверждает, что случайно встретила тележурналиста на пляже в крымском Коктебеле. При этом фотографии сделаны самим Норкиным на ее телефон – на одном из снимков он выбрал забавный ракурс, из-за которого на голове Семеновой появились "рожки".

Подписчики женщины не сразу узнали Норкина на ее снимках из-за темных очков и татуировок. Для многих стало удивительным, что презентабельный ведущий федерального канала украшает тело подобным образом, но Семенова попросила не обижать Норкина подобными комментариями. Также она уточнила, какую именно татуировку сделал себе телеведущий: это оказался главный герой сериала "Мандалорец", действие которого разворачивается во вселенной "Звездных войн" (Норкин неоднократно демонстрировал любовь к этой франшизе).

Фотографии Норкина и Семеновой привлекли внимание СМИ и общественности главным образом из-за того, что в июне телеведущий потерял жену. Примечательно, что Юлия Норкина также работала в "Комсомольской правде", где вместе с супругом вела радиопрограмму. До этого некоторые подписчики пытались упрекать журналиста в праздном времяпрепровождении, якобы плохо сочетающемся с трагедией, но большинство пользователей сочло отдых необходимым для восстановления.

Отпуск Норкина подошел к концу 17 августа – в этот день его программа "Место встречи" вернулась в эфир. По мнению зрителей, журналист заметно похудел и выглядит нездоровым, но аудиторию НТВ радует возвращение Андрея, которого многие называют одним из лучших ведущих федерального телевидения. Однако Норкину настоятельно рекомендуют беречь нервы и здоровье и не поддаваться на провокации отдельных гостей.