17:04
27 ноября ‘20

"Деревянная" Рудковская смутила подписчиков модными образами в новом видео

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Яна Рудковская показала подписчикам видео в модных образах с брендовыми аксессуарами. Ролик спровоцировал споры о ее внешности и стиле жизни.

Рудковская выложила в Instagram короткое видео с фрагментами фотосессии глянцевых изданий в ее доме. Звездный продюсер утверждает, что ее запечатлели в архивных образах. За несколько секунд она успевает появиться на чемоданах Louis Vuitton, в не заполненной водой ванной, перед зеркалом в пышном белом платье, а также в гостиной и на лужайке у дома – в последнем случае Рудковская "отличилась" ногами на столике.

Подписчики звезды неоднозначно отреагировали на ее новое видео. По мнению скептиков, демонстрация дорогих вещей и аксессуаров наводит на мысль о провинциальности Рудковской, которая осталась в ней после десятилетий жизни в Москве. В комментариях сравнивают ее с "дояркой" и "колхозницей", указывая на не соответствующее богатству и статусу поведение.

Многим кажется, что Рудковская недостаточно пластична, чтобы подобные видео считались красивыми и эстетичными. По мнению критиков звезды, Яна настолько "деревянная", что даже простое движение с подъемом руки вызывает вопросы в ее исполнении.

Внешность Рудковской также является предметом обсуждения и споров в комментариях. Пользователи отмечают отсутствие у продюсера талии, в результате чего ей приходится выбирать наряды с талией под грудью. Одни считают это следствием лишнего веса, другие – типом фигуры, с которым мало что можно сделать. Немногочисленные защитники Рудковской пытаются объяснить выпады в ее адрес завистью менее обеспеченных людей.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 19 Сен 2020 в 8:32 PDT

Ранее блогер Лена Миро, известная регулярными критическими замечаниями в адрес Рудковской, выдвинула теорию о стремлении Яны выглядеть моложе своих лет. По мнению Миро, продюсер меняет себя до неузнаваемости на профессиональных фото, так как боится некой "правды" о себе и своей внешности. Сама блогер убеждена, что эта тайна относится к реальному возрасту Рудковской.