04:53
6 декабря ‘20

Журналист предложил США ответить всего на один вопрос перед "делом Навального"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Андрей Медведев предложил США, а в частности официальному Вашингтону, ответить всего на один вопрос перед расследованием дела Навального.banner_tekstМедведев прокомментировал чаяния

Журналист Андрей Медведев предложил США, а в частности официальному Вашингтону, ответить всего на один вопрос перед расследованием "дела Навального".

Медведев прокомментировал чаяния Вашингтона о том, что результаты расследования ОЗХО инцидента с блогером Алексеем Навальным будут представлены в течение одной-двух недель. Напомним, об этом ранее заявил Майк Помпео.

"Может, для начала стоит выложить результаты расследования про оружие массового поражения в Ираке?" - предложил журналист и напомнил, что имеет в виду именно то оружие, "которое секретные химики Саддама разливали и варили в ржавых чанах в подпольных лабораториях".

"Как оно там? Нашли его, оружие-то? Элементы ядерной бомбы, опять же", - написал он в своём Telegram-канале "Андрей Медведев".

Он отметил, что МИД в официальном заявлении должен напомнить о том, что "ОЗХО - это, конечно, да, серьёзная структура. Была. До Ирака и до истории с "Белыми касками".

"Где оружие Саддама?" - спросил он, отметив, что после ответа на этот вопрос можно будет и Навального пообсуждать.