13:15
3 декабря ‘20

Поклонники жалеют престарелую мать Пугачеву после передачи НТВ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла Пугачева отметила седьмой день рождения близнецов Лизы и Гарри Галкиных. Сюжет о 71-летней матери маленьких детей смутил телезрителей.

Пугачева и ее муж Максим Галкин стали героями нового выпуска передачи НТВ "Ты не поверишь!". Сюжет был посвящен дню рождения детей звездной пары, который они отметили 18 сентября. В программе показали, как Лиза и Гарри в день своего рождения поздравляют мать цветами, после чего едут в школу с няней на ее личном авто.

Когда близнецы возвращаются домой, их ждут подарки (гаджеты и дорогие игрушки), а Пугачева эмоционально вспоминает момент их рождения (в 2013 году от суррогатной матери). Получив цветы от сына, певица восклицает: "Вот оно, счастье, господи!".

Зрители НТВ скептически отнеслись к сюжету о Пугачевой и ее семье. По мнению пользователей, журналистам уже не следует показывать Примадонну вблизи, так как из-за возраста она выглядит очень плохо и напоминает манекен. Некоторые жалеют стареющую звезду, которая, как опасаются поклонники, может не застать все этапы взросления сына и дочери.

Также у телезрителей вызывает вопросы жизнь Лизы и Гарри в звездной семье. Они отмечают, что дети видят мать крайне редко, так как большую часть времени проводят с нянями. Отец, по версии пользователей, появляется в их жизни только во время съемки фото и видео для своего "Инстаграма". Из-за этого у малышей может развиться расстройство привязанности, считают в Сети.

На комментарии о "чудесных детках" звездной пары скептики замечают, что эти слова можно адресовать любым другим детям, но их жизнь не освещается на всю страну и не сопровождается таким объемом трат. Некоторые отмечают, что в поведении Лизы и Гарри не видно привязанности к Пугачевой как к матери, из чего в комментариях делают вывод: "Это дети одного Максима".

Отметим, в 2020 году Пугачева и Галкин проводили детей в первый класс. На линейке Примадонна дала волю эмоциям и пустила слезу. Популярный блогер Лена Миро усмотрела в этом опасения Пугачевой, что она может не застать последний звонок детей: говоря об этом, Миро напомнила о нездоровом образе жизни певицы до недавнего времени.