07:36
4 декабря ‘20

47-летняя Юлия Высоцкая восхитила фанатов стройной фигурой в купальнике

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая продемонстрировала поклонникам фигуру в купальнике. Пляжный снимок супруга Андрея Кончаловского разместила на личной странице в Instagram.

Юлия Высоцкая наслаждается отдыхом в Венеции и делится эмоциями с подписчиками в соцсети. Неделю назад актриса публиковала снимок в купальнике, однако на нем невозможно было рассмотреть фигуру 47-летней Высоцкой. На новом же кадре она растянулась на массивном камне и показала себя с ног до головы.

"Сегодня", — кратко подписала публикацию Юлия Высоцкая.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) 27 Сен 2020 в 2:02 PDT

Поклонники восхитились стройной фигурой актрисы и засыпали ее комплиментами в комментариях. Одна из подписчиц даже сравнила Высоцкую с именитой балериной Майей Плисецкой.

Также фолловеры отметили необычное художественное решение снимка. Высоцкая в кадре роскошно позирует на камнях, а на переднем плане загорает неизвестная женщина. В комментариях заметили, что невероятный контраст сыграл на руку Юлии Высоцкой.

"Вы роскошно выглядите! И прекрасно готовите!";

"Почти Плисецкая";

"Идеальная Юлечка!";

"Киприда, из воды выходящая!!!";

"Красота суперская, прекрасная фигура", — написали поклонники.

Юлия Высоцкая приехала в Венецию, чтобы посетить Венецианский кинофестиваль. Фотографию своего образа она также разместила в соцсети, однако столкнулась с критикой. Многим поклонникам, показалось, что актриса выбрала неудачное платье.