05:38
4 декабря ‘20

Надевшая пальто Успенская возмутила поклонников "приделанным" юным лицом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Любовь Успенская показала новое пальто и удивила подписчиков резко помолодевшим лицом. Певицу критикуют за неестественную внешность.

Успенская разместила в Instagram фотографию в новом пальто, которое, по словам певицы, ей подарила украинская звезда Виктория Кохана. Она заявила, что будет согревать тело с помощью обновки, а душу – "дружбой и трепетным отношением" со стороны дарительницы. Также Успенская анонсировала в посте возвращение в жюри телешоу "Три аккорда", где она работает с первого сезона (первые три выпуска пятого сезона проекта "королева шансона" пропустила).

Подписчики Успенской раскритиковали звезду за неестественное лицо. По их мнению, оно выглядит как "прифотошопленное" на фотографию после съемки. Некоторые называют лицо 66-летней певицы "плоским, как лопата", особо отмечая "рвущуюся вперед" челюсть. "Пальто отдельно, а плоское лицо отдельно", - отмечают авторы комментариев.

Также многие указывают на странную внешность Успенской сравнениями с манекеном и маской, считая, что на ее лице "не осталось ничего живого". Поклонники иронично интересуются, кого пытается обмануть пожилая звезда: себя или свою аудиторию.

Другим поводом для критики со стороны поклонников Успенской стало попавшее в кадр домашнее фото звезды с дочерью Татьяной Плаксиной. В комментариях продолжились призывы в адрес певицы о помощи, в которой, как считают в Сети, остро нуждается Плаксина. Пользователей удивляет, что вместо этого Успенская "выгуливает" новую одежду, снимается в телешоу и занимается другими делами, не относящимися к Татьяне.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) 27 Сен 2020 в 4:57 PDT

Ранее Успенская показала фото в платье дочери, вызвавшее крайне неоднозначную реакцию у ее подписчиков. В комментариях появилась сама Плаксина, заявившая, что не считает певицу своей матерью, а также назвавшая ее "монстром". Если верить слухам, дочь Успенской, в настоящее время проживающая в США, имеет проблемы с запрещенными веществами, однако звезда не спешит лично участвовать в решении ее трудностей.

Опрос по теме

Как Вы относитесь к "омоложению" возрастных знаменитостей на фото?

Положительно - им нужно хорошо выглядеть

92

15%

Отрицательно - это обман!

152

25%

Нейтрально - пусть делают что хотят

374

61%