07:25
4 декабря ‘20

Муцениеце тонко уколола Карпович после возвращения дочери от Прилучного

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Агата Муцениеце тонко поддела Мирославу Карпович, делая замечание дочери Мии. "Понабралась у папы от некоторых", - заметила актриса.

Муцениеце высказалась в адрес Карпович в новом выпуске своего видеоблога "Прилучные будни" на YouTube. Артистка показала, как играют ее дети от Павла Прилучного Тимофей и Мия. Когда Агата снимала кошку, на которую надели маску для сна, девочка показала в камеру голую куклу в неприличной позе, чем вызвала эмоциональную реакцию со стороны матери.

"Мия! Фу, что у тебя за замашки такие? Понабралась там у папы от некоторых. Перестань, все, это не смешно. Что ты делаешь, господи? Кошка в шоке", - сказала Муцениеце. Когда девочка со смехом продолжила показывать куклу в том же виде, актриса более жестко обратилась к ней: "Ты уже перебарщиваешь".

Подписчики Муцениеце убеждены, что ее замечание о "некоторых у папы" адресовано Карпович, отношения с которой Прилучный начал после официального развода с Агатой. Пользователей насмешило колкое высказывание актрисы, особенно в сочетании с позой куклы.

Также поклонники Муцениеце спорят о ее чувствах к бывшему мужу и разводе с ним. Некоторые призывают звезду забыть о Прилучном, считая, что она "еще не отлюбила" экс-супруга, и это слишком заметно. Начать пользователи предлагают с названия влога (с некоторых пор он носит второе название "Будни разведенки"). Другие взывают к ответственности Агаты и Павла в отношении общих детей, намекая на необходимость воссоединения семьи.

Ранее Прилучный и Карпович вместе вышли на сцену в театральной постановке "Косметика врага", к которой было приковано особое внимание из-за романа актеров. В Сети быстро распространилась запись страстного танца и других эпизодов спектакля с их участием. Также СМИ сообщают о переезде Прилучного с возлюбленной из особняка, в котором тот жил с Муцениеце, в новый дом, приобретение которого вызывает у журналистов вопросы из-за финансового положения актера.

Опрос по теме

Ваше отношение к разводу Прилучного и Муцениеце?

Поддерживаю Агату

328

30%

Поддерживаю Павла

134

12%

У каждого своя правда

328

30%

Оба неправы

44

4%

Мне все равно

248

23%