16:12
25 ноября ‘20

Пугачева озадачила поклонников открытыми коленями на фото до пластики

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поклонники Аллы Пугачевой обсуждают архивную фотографию певицы с супругом. Короткий балахон звезды стал предметом ожесточенных споров.

Фотография Пугачевой в черном балахоне появилась на одной из фанатских страниц о певице и ее семье. На снимке Алла с мужем Максимом Галкиным стоит у белого автомобиля и счастливо улыбается. Основной акцент в ее образе сделан на открытых ногах, стройность которых Пугачева подчеркнула высоким каблуком.

Архивное фото Пугачевой и Галкина датируется серединой нулевых. Именно тогда звезда начала сотрудничать с дизайнером Андреем Шаровым, создавшим для нее три десятка балахонов в рамках давно сложившегося образа Примадонны. Однако для молодых поклонников звезды ее образы с открытыми ногами стали откровением и вызвали весьма спорную реакцию.

Пользователи критикуют Пугачеву за короткий балахон и выражают сомнения в том, что достоинства ног певицы позволяют настолько их открывать. Некоторые прямо советуют звезде "прятать ножонки" более закрытой одеждой. В комментариях традиционно не обошли стороной мезальянс Пугачевой и Галкина: россияне продолжают сомневаться в искренности их чувств.

Другая часть пользователей называет ноги Пугачевой достаточно стройными и красивыми, чтобы демонстрировать их публично. По мнению поклонников, певице после всех ее личных и творческих достижений "можно все", а странные, сомнительные и шокирующие образы не перекрывают многочисленных заслуг. Фанаты считают, что талант Пугачевой затмевает пластические операции, огрехи стиля, личную жизнь и прочие темы, вызывающие вопросы к звезде.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Алла Пугачева (@allapugachevaandherfamily) 29 Сен 2020 в 2:13 PDT

Ранее Пугачева показала поклонникам видео с прогулки по осеннему саду при особняке Галкина. Певица исполнила свой хит "Осенние листья" с упоминанием имени супруга. Журналисты назвали это возможным ответом на слухи о разводе звездной пары, которые продолжают обсуждаться, несмотря на полное отсутствие оснований для них со стороны Аллы и Максима.