03:57
6 декабря ‘20

Возлюбленная Авербуха вышла в свет в экстремально коротком платье

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда комедийного сериала "Папины дочки", возлюбленная фигуриста Ильи Авербуха Лиза Арзамасова показала в Instagram фото в экстремально коротком платье, чем шокировала подписчиков.

Поклонники 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой внимательно следят за ее соцсетями после того, как стало известно, что она закрутила роман с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Сначала фанаты пытались найти подтверждение слухам, а когда пара официально объявила об отношениях, стали обращать особое внимание на наряды актрисы.

Накануне Арзамасова показала подписчикам, в каком наряде вышла прогуляться вместе с матерью. Фолловеры заявили, что Лиза надела слишком короткий наряд, чем может заставить ревновать Авербуха. На опубликованном снимке актриса раскинула руки в стороны, а приподнятое платье визуально удлинило ее ноги.

"Полетела... В осень. Фотограф — мама", — сообщила поклонникам возлюбленная Авербуха и тут же получила от них обратную связь в комментариях.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) 4 Окт 2020 в 9:53 PDT

Впрочем, среди подписчиков Лизы Арзамасовой нашлись и те, кому понравился наряд знаменитости. Некоторые из них даже попытались угадать, какую сумму актриса потратила на наряд. По мнению одной из фанатов, дизайнерское платье Арзамасовой стоит несколько десятков тысяч рублей.