11:10
24 апреля ‘19

«Россияне, мы не твари»: экс-депутату Рады стало стыдно за украинцев

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшему депутату Верховной рады Украины Алексею Журавко стало стыдно за своих соотечественников. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Киев, 4 сентября.

По мнению бывшего депутата Рады, украинские националисты превзошли самих себя, когда разбросали листовки для жителей Одессы, которые шли на Куликово поле вспомнить погибших при пожаре в Доме профсоюзов.

Националисты распечатали фотографию советского и российского певца Иосифа Кобзона и главы Донецкой народной республики Александра Захарченко, которые ушли из жизни несколько дней назад, с приглашением на Куликово поле послушать песню «Я люблю тебя, жизнь».

Журавко, комментируя распространенные листовки, призвал украинцев начать бороться за страну. Он, заявив, что украинцы сдали страну злу, подчеркнул, что они должны объединиться и не оставить злу ни малейшего шанса на победу.

«Россияне, дончане, я знаю, что увидев такое, у вас просто бьется о пол челюсть, и вы думаете, что мы какие-то твари и живодеры. Это не так!» — подчеркнул он.

Журавко утверждает, что большая часть украинцев являются адекватными людьми, которые пребывают в шоке от подобных зверств, а те, кто создает подобные листовки, «как раз преследуют такую цель».

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что украинские националисты облили зеленкой активистов импровизированного митинга памяти погибших в одесском Доме профсоюзов.