05:11
4 декабря ‘20

Резко помолодевшая Буланова удивила пользователей новым лицом и губами

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Татьяна Буланова удивила пользователей Сети помолодевшим лицом, из-за которого многие с трудом узнали 51-летнюю звезду девяностых.

Россияне в соцсетях обсуждают внешность Булановой после ее появления на одном из YouTube-каналов. Исполнительница хитов "Не плачь", "Ясный мой свет" и "Мой ненаглядный" появилась в кадре в молодежном образе: кроссовки, подвернутые джинсы и белая майка с логотипом рок-группы Kiss. На лице Булановой оказался яркий макияж с привычной для певицы красной помадой и аккуратно подведенными глазами.

Пользователи Сети с трудом узнали Буланову в новом видео. По их мнению, от оригинальной внешности певицы не осталось ничего: в комментариях называют это следствием пластических операций и косметологических инъекций. Многих смутили неестественно пухлые губы звезды и неестественность ее мимики, что дало зрителям основания заявить о "тотальной пластике".

Также в комментариях усомнились в достоинствах вокала Булановой. Пользователи отмечают наличие у звезды дефекта речи, подозревают у нее проблемы с музыкальным слухом, а также припоминают собственные признания Татьяны о незнании нотной грамоты. "Ну и певица", - недоумевают пользователи.

Отметим, в апреле Буланова была госпитализирована с подозрением на инсульт. СМИ и поклонники обсуждали возможное заражение звезды коронавирусом, но слухи об этом не подтвердились. Незадолго до больницы Татьяна жаловалась на финансовые проблемы из-за отсутствия концертов на фоне пандемии коронавируса. СМИ писали, что певица пыталась продавать видеопоздравления в соцсетях за 100 тыс. рублей, но, видимо, инициатива себя не окупила.

Ранее Буланова поделилась с поклонниками секретами красивой внешности после 50 лет. Звезда назвала главными правилами водный баланс, здоровый и достаточно продолжительный сон, а также качественные услуги косметолога. Певица утверждает, что ее работа над собой сводится к этим простым правилам – о пластических операциях, которые ей активно приписывают, Буланова не сказала ни слова.

Опрос по теме

Как Вы относитесь к "омоложению" возрастных знаменитостей на фото?

Положительно - им нужно хорошо выглядеть

115

15%

Отрицательно - это обман!

184

25%

Нейтрально - пусть делают что хотят

452

60%