06:16
7 марта ‘21

Владимир Конкин отрекся от сына после гибели дочери

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 10 октября. Актер Владимир Конкин рассорился с сыном Ярославом после гибели дочери Софии. Артист заявил, что не готов прощать его после публичных оскорблений.

После смерти Софии Конкин не собирался участвовать в шоу, однако его вынудили родственники, которые обрушились на звезду фильма «Место встречи изменить нельзя».

«Ничтожества, которые стали комментировать налево и направо мою жизнь, четвертовать моего директора Елену Игоревну, ее замечательного супруга, повели себя ужасно. Сын стал для меня Иудой — теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы», — сказал актер в эфире программы «Судьба человека».

Конфликт между отцом и сыном разразился после того, как Ярослав обвинил Конкина в изменах. По его словам, артист изменял матери со своим директором Еленой Переслени. Мужчина утверждает, что из-за этого Конкин отправил его мать в загородный дом, что стало для нее настоящей ссылкой.

Дочь актера театра и кино София погибла в конце сентября этого года. Девушке стало плохо в бассейне, спасти ее не удалось.