08:24
5 декабря ‘20

Степан Джигарханян опубликовал фото с могилы отца

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын известного российского актера и режиссера Армена Джигарханяна Степан опубликовал фотографии с места захоронения артиста. Он посетил могилу, как только смог.

Легенда российского кинематографа Армен Джигарханян умер в ночь на 14 ноября. Артиста похоронили на Ваганьковском кладбище в Москве рядом с дочерью Еленой. Пасынок артиста, блогер и актер Степан Джигарханян не смог приехать на церемонию прощания, которая проходила в холле Московского драматического театра.

Долгое время наследник Джигарханяна живет в США. Новость о смерти отца застала его в дороге. Блогер практически сразу стал готовить документы для возвращения в Россию, однако из-за пандемии коронавируса этот процесс затянулся.

Недавно Джигарханян-младший опубликовал серию снимков с кладбища на странице в социальной сети Instagram. На фотографиях артист запечатлел могилу отца, утопающую в цветах, и часовню, которая находится на территории погоста.

"Прощание. Так вышло, что почти tet-a-tet... Ваганьковское кладбище, Москва", — подписал фото сын Джигарханяна.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Степан Джигарханян (@st_jigar)

Поклонники написали огромное количество сочувственных слов под публикацией. Многие отметили, что им сложно поверить в смерть артиста. Однако большинство уверены, что память о великом Армене Джигарханяне будет жить вечно благодаря его театру и многочисленным ролям в кино.