22:44
27 февраля ‘21

Постаревший украинец Ковтун озадачил россиян после возвращения в телеэфир

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политолог с Украины Вячеслав Ковтун впервые с апреля появился на российском телевидении. Зрители считают, что без эфиров эксперт стал выглядеть намного хуже.

Ковтун, возглавляющий киевский Центр исследований общественных процессов "Эксперт", 29 декабря появился в программе Первого канала "Время покажет". Из-за невозможности приехать в РФ украинец вышел на связь со студией по видеозвонку из озадачившей ведущих комнаты с белыми стенами. Участники эфира решили, что Ковтун звонит из Киева, но есть вероятность, что политолог продолжает отдыхать в Египте, куда отправился еще в середине декабря.

Российские телезрители в комментариях заявили, что Ковтун без эфиров сильно постарел и запустил себя. Пользователи задаются вопросом, с чем связаны подобные метаморфозы: некоторые иронично замечают, что без заработка на "вражеском" телевидении у украинца нет денег даже на бритье.

Часть пользователей задается вопросом о местонахождении Ковтуна, выдвигая версии о "палате номер шесть" и монастырской келье, где скандальный киевлянин якобы замаливает грехи. Отдельные телезрители прямым текстом отмечают, что после изгнания с российского ТВ Ковтун стал напоминать маргинала с материальными проблемами.

Реакция на возвращение Ковтуна после восьмимесячного отсутствия оказалась не такой активной, как мог рассчитывать украинец – всего несколько комментариев к выпуску "Время покажет" и в Twitter. Пользователи считают, что политолог возомнил себя звездой намного большего масштаба, чем является. В том же ключе высказался телеведущий Артем Шейнин, пошутивший, что Ковтуна "разорвало" от чувства собственной важности.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев заявил, что намеренно искал подобного Ковтуну эксперта в свою передачу. Он в шутку назвал себя "создателем" скандальной телезвезды. Именно Соловьев выгнал Ковтуна из студии 21 апреля, после чего украинец до конца года не появлялся на российских телеканалах. Сегодня Ковтун готов вакцинироваться "Спутником V" ради возвращения в РФ: в этом эксперт признался лично Шейнину и Екатерине Стриженовой.

Опрос по теме

Ваша любимая телепередача о политике?

"Вечер с Владимиром Соловьевым"

1152

30%

"Место встречи"

725

19%

"60 минут"

447

12%

"Время покажет"

224

6%

"Большая игра"

231

6%

Не люблю такие передачи

1032

27%