Кабачковая запеканка
Ингредиенты
2 кг. - кабачков
150 г. - сыр
1 шт. - лук
- укроп
- соль, перец
4 шт. - яйца
100 мл. - растительное масло
150 г. - муки
1 ч. л. - разрыхлитель
Как приготовить
Кабачки очистить от кожуры, если кабачки молодые не обязательно очищать. Натереть их на крупной терке (выжимать сок не надо). Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде.Сыр натереть на крупной терке.
В кабачки добавить нарезанный укроп,обжаренный лук, натёртый сыр. Посолить, поперчить.
Яйца взбить с растительным маслом, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
Перелить тесто в кабачковую смесь и тщательно перемешать.6. Смазать форму растительным маслом, перелить кабачковую смесь и разровнят
Выпекать при 200 ° около 45-50 минут до золотистой корочки.
Источник: cookpad
Рекомендуем