09:21
29 марта ‘24

Нежней кабачков вы еще не ели: безумно вкусно

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кабачковая запеканка

Ингредиенты

2 кг. - кабачков

150 г. - сыр

1 шт. - лук

- укроп

- соль, перец

4 шт. - яйца

100 мл. - растительное масло

150 г. - муки

1 ч. л. - разрыхлитель

Как приготовить

Кабачки очистить от кожуры, если кабачки молодые не обязательно очищать. Натереть их на крупной терке (выжимать сок не надо). Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде.Сыр натереть на крупной терке.

В кабачки добавить нарезанный укроп,обжаренный лук, натёртый сыр. Посолить, поперчить.

Яйца взбить с растительным маслом, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.

Перелить тесто в кабачковую смесь и тщательно перемешать.6. Смазать форму растительным маслом, перелить кабачковую смесь и разровнят

Выпекать при 200 ° около 45-50 минут до золотистой корочки.

Источник: cookpad

Рекомендуем