Салат ко Дню святого Валентина
ИНГРЕДИЕНТЫ
Авокадо
1 шт.
Лук красный
1/3 шт.
Лимонный сок
1 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Помидор
1-2 шт.
Маслины б/к
16 шт.
Креветки
80 г
Мед
4 ч. л.
Горчица дижонская
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить салат ко Дню святого Валентина
Авокадо нарезаем некрупным кубиком. Добавляем к нему мелко нарезанный лук и сбрызгиваем лимонным соком (можно вместо сока использовать винный уксус). Заправляем 2 ст. л. масла, солим.
Помидоры также нарезаем кубиком, маслины мелко рубим. Добавляем креветки и перемешиваем салат.
Готовим заправку. Смешиваем 2 ст. л. масла с медом и горчицей.
Выкладываем салат на блюдо и заправляем соусом.
Источник: smachno
Рекомендуем