01:44
20 апреля ‘24

Одна курица-три блюда: мотайте на ус

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одна курица-три блюда

Экономный вариант приготовления трех блюд из одной курочки 

Ингредиенты

1 шт Курица

1 кг Картошка

1 шт Лук

1 шт Морковь

Сметана 2-3 ст.л 

Рис 3 ст.л

350 мл Молоко

200 гр Мука

3 шт Яйца

Для соуса бешамель :

300 Молоко

Мука 1 ст.л

50 гр Масло сливочное

50-100 гр Сыр

Зелень

Томатная паста 1ст. л

100 гр Твороженный сыр

Шаги

Разделать курицу. 1-Отрезать крылья, голень, бедра. 2-Срезать грудки для запеканки. 3- Все остальное для бульона (хребет).

1) Поставить варить бульон. Тем временем порезать лук кубиками, морковь на крупной терке, зелень протушить, добавить томатную пасту, специи и чеснок, протушить еще 5 минут.

Вот и готовы наши три блюда. Приятного аппетита.

Уложить в форму. Полить соусом, посыпать сыром (если имеется) и в духовку, до образования красивой корочки.

Источник: cookpad

Рекомендуем