09:33
20 января ‘21

«Готов умереть»: неожиданное признание принца Гарри

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Королевский эксперт: принц Гарри назвал сына в честь принцессы Дианы

Публика гадает, как назвали сына принца Гарри. Но имя, вероятно, многих удивит

5 мая Меган Маркл родила сына. Это случилось в 5:26 утра по местному времени - за девять часов до того, как было объявлено официально. Оглушенный радостью принц Гарри объявил, что «готов умереть» за своего первенца. Но признался, что они с Меган еще не выбрали имя.

Британский таблоид Daily Star Online со ссылкой на королевского эксперта утверждает, что герцог слукавил: на самом деле герцог уже решил, как будут звать малыша. И хотя публика делает ставки на то, как назвали сына принца Гарри, этот вариант многих удивит.

Имя «Александр» остается абсолютным фаворитом практически на всем рынке ставок, за ним следуют Алекс, Джеймс и Артур. Но, как утверждает эксперт, Гарри назвал сына в честь матери, принцессы Дианы.

Итак, ребенок Меган Маркл и принца Гарри с большой вероятностью получил имя Спенсер. Такова фамилия герцогини Уэльской. Это поклон Диане и ее семье, включая брата Чарльза, графа Спенсера. Именно дяде Гарри первым рассказал о рождении сына, еще до публичного объявления.

Однако предполагается, что Спенсер может стать и вторым именем для ребенка Меган Маркл. Представитель букмейкерской конторы Landbrokes Джессика Бридж заявила, что пара может выбрать для основного имени более современный вариант, возможно, с американским уклоном. Так что Алекс или Александр сюда вполне впишутся.

Эксперт по королевской семье Виктория Ховард, редактор The Crown Chronicles, заявила, что «Артур» вряд ли будет утвержден. Когда родился принц Луи, ему тоже с уверенностью прочили это имя.

Источник: eg

Рекомендуем