10:19
9 марта ‘21

Реакция Миддлтон на рождение первенца Маркл ошарашила всех

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Миддлтон проигнорировала рождение первенца Маркл: скандал в королевской семье

В понедельник, 6 мая, у герцога и герцогини Сассекских родился первенец. Странно, но Кейт Миддлтон и принц Уильям с опозданием поздравили новоиспеченных родителей с этим событием

На днях принц Гарри сообщил радостную новость: у него родился первенец. Герцог Сассекский сказал, что его супруга и ребенок чувствуют себя хорошо

«Это был самый невероятный опыт, который я только мог себе представить», – поделился эмоциями новоиспеченный папаша с журналистами.

Через несколько часов после объявления пару поздравили Кейт Миддлтон и принц Уильям постом на своей странице в социальной сети Instagram.

«Мы с нетерпением ждем, когда сможем увидеть малыша», – написали представители герцогов Кембриджских.

Многие фолловеры обратили свое внимание на то, что поздравление появилось спустя десять часов после радостного известия.

Пользователи обрушились с критикой на герцогов Кембриджских. «Так поздно», – написал один один из возмущенных. С ним согласился другой комментатор и предположил, что таким образом Кейт Миддлтон решила выразить свое неуважение к Меган Маркл.

Поклонники королевской семьи с нетерпением ждут, когда Меган Маркл и принц Гарри опубликуют первые фотографии наследника из официальной резиденции.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри, поздравили с днем рождения свою племянницу, принцессу Шарлотту, которой 2 мая исполнилось четыре года, но нарвались на критику.

Так, в подписи к соответствующему посту на странице Кенсингтонского дворца в Instagram они написали:

«Счастливого дня рождения, Шарлотта! Много любви, Г и М. Целуем-обнимаем».

Пользователи сети поспешили прокомментировать это милое сообщение. У многих фанатов королевской семьи оно вызвало негодование.

Так, большинство подписчиков сочли неподобающим и оскорбительным то, что Меган и Гарри обратились к дочери принца Гарри и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, не упомянув ее официального титула принцессы. Они назвали это неуважением к королевскому статусу и традициями, которые многими веками царят при королевском дворе.

Источник: politeka

Рекомендуем