17:56
4 марта ‘21

ТАЙНЫЕ ЗНАКИ ИНАУГУРАЦИИ БАЙДЕНА: ВОЛНОВАТЬСЯ ПОРА ВСЕМУ МИРУ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Байден слишком слаб, чтобы быть президентом, – ломать Америку будут другие, но от его имени, первые указы – подписаны. Приведённый по всем правилам к президентской присяге в ходе более чем скромной

 

Приведённый по всем правилам к президентской присяге в ходе более чем скромной короткой церемонии (другую он бы, наверное, просто не выдержал) Джо Байден с трибуны Капитолия произнёс свою первую речь в качестве 46-го президента США. Она продолжалась всего 21 минуту (очень мало по американским стандартам) и не содержала никакой конкретики. Одни общие красивые слова – обо всём хорошем против всего плохого. Промелькнули, однако, и определённые намеки, не оставляющие сомнений в истинных намерениях демократов. 

Риторика Байдена была настолько банальна, что присутствовавший среди гостей экс-президент Билл Клинтон в какой-то момент задремал. Он слышал и сам произносил такие речи тысячи раз:  

«Перед Богом и всеми вами даю вам слово, что всегда буду защищать Конституцию, демократию и Америку. Вместе мы напишем американскую историю – историю надежды, а не страха».  

Как это было  Начал Байден свою речь весьма бодро. Видимо, он долго готовился к своему выступлению и перед этим хорошо отдохнул, хотя предстал перед публикой с обычным отсутствующим видом, в ободранном пальтишке и мятых брюках, как будто вовсе не он был главным «героем» дня. Таковым являлась на самом деле приведённая по традиции к присяге первой вице-президент Камала Харрис. Она была искренне счастлива, прекрасно зная, что скоро ей светит ещё один успех – президентский пост.

О «проклятии Текумсе» этому потомку тамильских брахманов и ямайских плантаторов, конечно же, хорошо известно. Но и без него всё настолько очевидно. В середине своей короткой речи 78-летний Байден стал запинаться и оговариваться, нечётко произносить слова, большим усилием воли взяв себя в руки лишь в самом конце.

Этого едва хватило на то, чтобы нетвёрдым шагом покинуть церемонию, как только это стало возможным.  Или так получилось – или было сделано специально, чтобы позлить сторонников Трампа, убеждённых, что Байден с демократами продались Китаю и погрязли в коррупции, – но за спиной у 46-го президента постоянно маячил крупный китайский мужчина, похоже, охранник. А рядом всё время крутился любимый сынок президента Хантер – фигурант коррупционных скандалов в Китае и на Украине, о чём мейнстримная пресса, однако, практически не писала.  

Предыдущий президент – впервые с 1869 года – проигнорировал инаугурацию, большинство ключевых участников которой были как раз те, кто сверг Трампа в ходе приуроченного к выборам чисто «цветного» переворота. Присутствовавшие на ней ведущие республиканцы во главе с имевшим возможность спасти своего шефа, но струсившим экс-президентом Майком Пенсом имели жалкий вид.

За исключением излучавшего мстительность сенатора Митта Ромни и экс-президента Джорджа Буша-младшего, которому было особенно хорошо и весело в компании с демократами.  

Кстати, инаугурацию Трампа в 2017 году смогли посетить 200 тысяч человек. Сейчас же в свободный доступ поступила лишь 1 тысяча билетов. Демократам народ, на самом деле, совершенно не нужен.  

Тот факт, что демократы превратили Вашингтон в осаждённую крепость, наглядно продемонстрировал, что они действительно верили в угрозы для инаугурации – вплоть до самых изощрённых терактов, и их реально боялись.

В каком-то смысле это характеризует новую власть ещё хуже, ибо показывает, что она действительно думает о тех, кто её вроде бы избирал.  Не по словам, а по делам  Следует, наверное, сказать пару слов не только о том как, но и что сказал новый президент США.

Объявив себя «президентом всех американцев» (в этот момент автор этих строк вспомнил о российском президенте Борисе Ельцине и слегка удивился) и признав, что США – «расколотая страна», он собрался «лечить» её борьбой с политическим экстремизмом и внутренним терроризмом, определённо имея под этим в виду неприятие десятками миллионов американцев фальсификации выборов и радикальных планов демократов. Байден пообещал многое «исправить, восстановить и построить».  

«Мечта о счастье для всех не будет больше сдерживаться», – с намёком пообещал президент. Он явно имел в виду под «мечтателями» свой электорат, а под теми, кто мешает этому «счастью» осуществиться, сторонников ушедшего «по-английски» из Белого дома экс-президента Трампа.  Трамп укатил в республиканскую Флориду, но пригрозил «вернуться в определённой форме».  

«Надеюсь, они не повысят ваши налоги, но если повысят – я вас предупреждал!» – сказал на прощание Трамп. Он уже вошёл в историю как первый президент США, которому импичмент был вынесен дважды и которому грозят серьёзные неприятности и запрет на участие в выборах даже после ухода из Белого дома…

То, что Байден упомянул в своей речи о выдуманном демократами «системном расизме», придаёт его словам зловещую коннотацию. Никаким «уважением друг к другу», «единением нации» и «совместным строительством Америки» тут и не пахнет.  

Много слов было сказано и о «смертельном вирусе», благодаря которому демократам удалось и украсть выборы, и захватить власть в стране. Этого конька они собираются вовсю эксплуатировать и в дальнейшем.  

Внешнему миру в инаугурационной речи Байдена был посвящён лишь маленький кусочек в чисто демагогическом стиле:  

«Мы починим наши союзы, будем демонстрировать лидерство не только благодаря примеру нашей силы, но и благодаря силе нашего примера, будем сильным и надёжным партнёром для мира и безопасности».  

И это всё. Ни одна из зарубежных стран упомянута не была.  

Что замыслили демократы?  Пока Байден говорил свои гладкие речи, в Техасе в оружейные магазины выстраивались длинные очереди. Мне об этом сообщили мои друзья из Хьюстона.  Правильно делали техасцы. Что бы там ни говорил и ни обещал Байден, программа переформатирования США в глобалистско-левацком ключе демократами разработана и будет реализовываться, если не забуксует из-за сопротивления американцев.  

Байден и его окружение неоднократно заявляли, что считают политику администрации Трампа «разрушительной» и посвятят первые дни президентства «Сонного Джо» отмене принятых его предшественником решений.

Они касаются, по словам главы президентской администрации Рона Клейна, «четырёх кризисов»: «это кризис, связанный с эпидемией коронавируса, вызванный пандемией экономический кризис, климатический кризис и кризис, связанный с расовым неравенством». Трудно, правда, понять, что имеется в виду под последним, поскольку самой затюканной расой в сегодняшних США являются белые.

Поэтому, согласно меморандуму «Обзор первых 10 дней», разосланному «новым высокопоставленным чиновникам Белого дома» 16 января, «Байден предпримет решительные действия для разрешения этих четырёх кризисов, предотвращения других… угроз и восстановления позиций Америки в мире». Но – для начала – он наденет на всех американцев «намордники», то есть маски.  

«Ношение масок станет обязательным на территории всех федеральных объектов, а также для пересечения границ между штатами», – цитирует Би-Би-Си Клейна. Хотя республиканские штаты их не жалуют. Это будет один из пунктов т. н. «100-дневного масочного испытания». Контролирующие при Байдене весь Конгресс демократы намерены «распилить» 1,9 триллиона долларов с заявленной целью ускорения распространения препаратов от коронавируса и оказания экономической помощи пострадавшим от пандемии. Для обеспечения прикрытия этого Байден в первый день своего президентства, как и ожидалось, подписал целый ряд исполнительских указов, демонтирующих наследие Трампа. Он вернул США во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), которую полностью контролируют транснациональные корпорации, и в Парижское соглашение по климату, из которого Трамп вывел страну ради интересов её промышленности.  

Байден остановил также строительство стены на границе с Мексикой – любимого детища Трампа и отменил режим чрезвычайной ситуации на южной границе, позволявший Белому дому перенаправлять на эти цели средства из бюджетов различных ведомств. Это, можно сказать, недвусмысленный сигнал, приглашение для нелегальных мигрантов, прежде всего из стран Центральной и Латинской Америки, отправляться в США. Миграционные «караваны», кстати, уже сформированы.  

Президент поручил также отменить ограничения на въезд в США из ряда мусульманских стран, в том числе Сирии, Ирана, Ливии, Сомали, Судана и Йемена. На очереди легализация незаконного пребывания в США 11 миллионов мигрантов.  Великое наводнение страны мигрантами с целью замены населения началось! Демократы делают это не во имя гуманизма – они завозят таким образом своих будущих избирателей, тех, кому можно платить меньше. На интересы американского народа им наплевать. Ну и, конечно же, Байден подписал указ, требующий от американцев повсеместно носить маски в течение 100 дней. Глядишь, будут меньше протестовать!