05:08
18 сентября ‘21

С потрохами сдал: Губерниев проболтался, как живет Кабаева

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дмитрий Губерниев рассказал о дружбе с Алиной Кабаевой

Несколько лет назад имя Алины Кабаевой гремело на всю страну, однако постепенно спортсменка стала исчезать из публичного пространства. Впрочем, это неудивительно, ведь теперь чемпионка занимает серьезный пост. Она является председателем совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» и редко находит время на общение с друзьями.

Вот уже несколько лет Алина Кабаева окружена ореолом загадочности из-за отказа от публичной жизни. Редко кому удается увидеть чемпионку вне громких спортивных мероприятий, а об общении с ней мечтают даже старые друзья. Как оказалось, Дмитрий Губерниев один из немногочисленных счастливчиков, кому удается до сих пор поддерживать связь со звездой гимнастики.

«Последнее мое общение с Алиной Маратовной было 6 октября, когда она мне позвонила и поздравила с днем рождения со своего мобильного телефона, который у меня есть! Да, у меня есть мобильный Кабаевой! Мы можем перезваниваться. Чаще это делаю, конечно, с ее помощницей Аней», — делился спортивный комментатор.

Губерниев дружит со многими звездами спорта и кино

По словам журналиста, Кабаева не забывает о нем и в остальные праздничные дни. «Мне была подарена бутылка шампанского на Новый год «Усадьба Дивноморское», мой друг, — гордо заявил он в беседе с Василием Коновым. — Но я хочу сказать, чтобы ты понимал, что я дзюдо любил и до. Марселан, Сира, Вест хилл бленд, Пино нуар — хуже. Я регулярно покупаю последние несколько лет «Усадьбу Дивноморское». Вот ты не знал, что есть это вино, что виноградники Титова, что там вложился кто-то еще... А я знаю кто, потому что этим интересовался… Я люблю это вино».

В YouTube-шоу Василия Конова Дмитрий признался, что с нетерпением ждет возобновления фестиваля художественной гимнастики «Алина», который учредила сама Кабаева. «Сейчас пауза. Понятно, пандемия... Я воочию наблюдал, как из разных уголков Российской Федерации приезжают мальчишки и девчонки феноменально счастливые. Я с Алиной это все начинал в качестве комментатора и ведущего», — вспоминал телезвезда.

Источник: starhit

Рекомендуем