11:23
14 апреля ‘21

Российские звезды, отдавшие детей в детдом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские знаменитости, которые вернули приемных детей обратно в детдом

Они не справились с родительскими обязанностями.

Многие, в том числе и звезды, не боятся брать детей из детских домов, считая это хорошим поступком. Делимся, кто из селебрити (при всем своем большом желании) так и не смог наладить контакт с приемными детьми.

Евдокия Германова

У яркой, красивой и востребованной актрисы Евдокии Германовой нет своих детей. Поэтому она взяла ребенка из детдома. Мальчишка рос смышленым, быстро и успешно развивался. Но вдруг поведение Николая резко изменилось: он перестал слушаться приемную маму, вышел из-под контроля, стал неуправляемым и агрессивным.

Евдокия призналась себе и другим, что она не может изменить ситуацию, и записала Николая на прием к психиатру. Оказалось, это было действительно правильным решением. Николай прошел курс лечения с диагнозом шизофрения в психиатрической лечебнице, но гармонию в отношениях так и не удалось восстановить. Решение Германовой было однозначным: вернуть сына на попечение государства.

Ксения Стриж

Ксения Стриж несколько раз была замужем, но ребенка так и не родила. Тогда она решила взять 15-летнего мальчика из челябинского детского дома на тестовой основе, так сказать, чтобы присмотреться. Никита несколько раз приезжал к Ксении в Москву, однако стать его матерью она так и не решилась: поняла, что не готова к такой ответственности.

«Я не усыновляла Никиту. Есть такое понятие — «гостевой режим». Парень понравился мне своей открытостью и индивидуальностью. Я прониклась его непростой судьбой, у него нет родителей, поэтому захотела помочь. Мы договорились, что если он захочет приехать в столицу, то пусть смело пишет, встречу! Слово свое сдержала. Никита гостил у меня зимой, а сейчас я помогала ему поступить в профессиональное цирковое училище», — делилась телеведущая в одном из интервью.

Ирина Понаровская

Еще одна грустная история... На этот раз история эффектной певицы Ирины Понаровской и ее приемной дочери Бетти. Прямо за кулисами во время выступления Ирину поймала женщина и продала собственную дочку за 50 рублей. Странный поступок, но всех все устроило. Пока через несколько лет Ирина Понаровская сама не родила сына Энтони. Артистка поняла, что с двумя детьми ей не справиться, поэтому отвезла Бетти в детский дом.

Судьба снова свела мать и дочь на популярной передаче «Жди меня», но ничего хорошего из этого не вышло. Ирина обвинила приемную дочь в воровстве и рассталась с ней... навсегда.

Ольга Будина

Конечно, Ольга занимается благородным делом: давно и активно помогает детским домам в качестве волонтера. В одну из таких поездок ее внимание привлек мальчик Саша (у актрисы уже был родной сын на тот момент), и она усыновила его.

На первых порах все шло хорошо. Только со временем Ольга стала понимать, что Александр пользуется ее добротой и доверием: лжет, дерется и ворует. И такой сценарий повторялся много раз. Ольга не справилась с характером подростка и приняла непростое решение: вернуть ребенка обратно.

Источник: yapokupayu.ru

Рекомендуем