12:45
18 сентября ‘21

Борисов разозлил Максакову на "Пусть говорят" словами о ее слезном обращении

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущий "Пусть говорят" Дмитрий Борисов усомнился в искренности обращения Марии Максаковой к матери, которое она сделала из студии.

Максакова стала героиней очередного выпуска "Пусть говорят", который вышел в эфир Первого канала 9 февраля. Участники передачи продолжили обсуждать личные и финансовые проблемы скандальной оперной певицы. Завершить программу Борисов предложил обращением к матери, Людмиле Максаковой, которая объявила дочери бойкот.

"Моя дорогая мама, я тебя очень люблю и считаю, что почти все, что у меня есть, дала мне ты. Жизнь, характер. Но, может быть, ты меня сделала такой, какой хотела бы быть сама. Я врать не научилась – в этом проблема. Я не научилась вообще лицемерить, мне это неприятно, мне это кажется унизительным, я и не тренировалась в этом. Поэтому то, что ты видишь сейчас, даже мои слезы – это результат твоего воспитания", – заявила Максакова, вытирая слезы.

"Именно ты меня воспитала такой. И мне кажется несправедливым, когда ты мне пишешь, что я раньше была хорошей маленькой девочкой, а сейчас стала нехорошей взрослой. Я не могу опять стать маленькой девочкой. Думаю, что это ненормальное требование. Я со своей стороны сделала все, чтобы до тебя достучаться. Если у меня не получится, я смирюсь – и все", – заключила певица.

Слезная речь Максаковой вызвала недоверие у Борисова. Ведущий отреагировал на увиденное и услышанное фразой: "Актерская династия чувствуется". Это разозлило певицу, которая демонстративно отвернулась от Борисова со словами: "Ну, опять за свое". Трагическая гримаса печали, скорби и сожаления, которую Максакова пыталась примерить в обращении к матери, исчезла в считанные секунды.

"Главного – слов прощения – мы не услышали. Не знаю, может быть, здесь было какое-то закодированное послание Людмиле Васильевне, личное, которое на нее воздействует. Мы надеемся, что все завершится благополучно. В этой студии мы не раз примиряли и более непримиримых. Эффект бумеранга никто не отменял", – подвел итог Борисов.

Максакова прибыла в Москву в конце января. Это первое появление певицы в России с 2016 года, когда она с мужем Денисом Вороненковым сбежала в Киев, где отметилась рядом антироссийских заявлений. Вернуться в РФ она решила из-за имущественных споров, не преминув воспользоваться возможностью для съемок на федеральных каналах. 9 февраля подруга Максаковой Аника Керимова сообщила журналистам о ее возвращении на Украину.