12:41
18 сентября ‘21

Скрывать зависимость Киркорова уже нет смысла

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Раскрыта опасная зависимость Филиппа Киркорова

Актриса и журналистка Регина Мянник в эфире программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой призналась, что имеет с поп-королем Филиппом Киркоровым одну и ту же зависимость. Передача вышла в эфир на телеканале НТВ 14 февраля.

Мянник созналась Кудрявцевой, что выпивает по пять литров лимонада в день. Чай, кофе, соки и даже простую воду девушка заменила на сладкую газировку. Причем она уточнила, что иногда специально провоцирует жажду, чтобы насладиться еще одним стаканчиком этого напитка.

«Это зависимость. Не дай бог ее (газировки) дома нет! Я прямо в пижаме могу метнуться. Я знаю, что и журналист и ведущий Дмитрий Дибров, и Киркоров это делают и ничего больше не пьют», — заявила актриса.

Мянник уточнила, что никаких проблем в связи с таким потреблением напитков у нее нет. Между тем, медики рекомендуют сократить до минимума газированные лимонады, а лучше и вовсе от них отказаться, так как они содержат большое количество сахара и химических красителей.

По данным исследований, даже 0,5 литра лимонада в день повышает риск развития рака, воспаления кишечника, а также приближает смерть от сердечно-сосудистых заболеваний.

Источник: ukraina.ru

Рекомендуем